印鑑 はんこ認印 かわいい文字 白いラクト...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2014-06-26

書体が選べるのが良い
ケースはプラスチックの安い赤い色ので、印鑑は白っぽいのだった。今は100円ショップでも色んなのが売られているが、買に行く手間を考えたら、一応書体も選べ満足です。

5 2015-01-25

安くて速くて良かったです
市販で売ってなかったので探しました
早い出来上がりで助かりました

5 2012-04-10

この値段なら、お買い得です。
100円ショップでは、売り切れなどで買うのが面倒でしたので、いいと思います。

4 2010-11-06

安い!
珍しい部類の苗字なので特別注文が多く割高になります。
それが送料込みで安かったので、同じような友達の分も注文しました。
ただいつまでたっても商品が届かず・・・お店に連絡したら
即刻対応していただけました。お店の対応は問題ないと思います・・・。
ゆうメールで届くはずの最初の印鑑は、どこに消えたのでしょう?
いまだに届かず、名前が入ったものなので少し嫌な気分です!!

4 2015-12-13

使わないようでいて、何かの手続きには必要な印鑑。お安く購入できてよかったです。

4 2015-08-24

苗字が100均では売っていない文字なので、今までは仕方なく高い物を購入していましたが、回覧板の判を押すくらいの事に「何だかなあ」と思っていたところこちらを発見しました。
文字が選べるし、ケースにはスポンジの朱肉も付いています。
隷書体で作りましたが、想像よりも優しい雰囲気で、画数が多い文字でしたが、10ミリでもスッキリと収まっていて気に入りました。
違う文字でまた作りたいと思います。
注文番号 249693-20150820-0212068323

5 2014-03-30

予定より届くのが早かった
申し込み時のお届け予定よりだいぶ早く届きました。字もよかったです。朱肉付きのケースのおまけもいいです。

5 2014-02-21

早い!
字体が希望どおりで値段はとてもお得感がありました

• Ivy seedさん
  • Ivy seedさん

5 2013-09-13

画数が多いと、てん書がそれほどてん書っぽく見えない、というか。てん書って画数少ないほうがそれっぽいのかも。
それでも280円でハンコが作れたのは良かったです。ケースが値段相応の安っぽい開けにくいものでも、朱肉をキレイに拭き取らなくてもポンと入れられる手軽さ考えたら、ないよりもマシ。
(^-^)

• sazansukiさん
  • sazansukiさん

5 2013-07-06

大大満足!!
突然社長の息子さん二人が入社しました。
認印作成と思いましたが、みな名字が同じなので区別するため2個を名入りで
おねがいしました。
出来栄えがすばらしいです。期待以上です。
今度自分の印鑑作成の機会は、絶対お願いしたいと思います。
スピーディーな発送もとても気持ち良かったです。
社長もびっくりしていました。ありがとうございました。

5 2013-03-07

安いです♪
ケース付きで、送料無料でこの値段!!とっても満足です。息子の銀行印として、末長く使わせていただきます。

• 菜ppaさん
  • 菜ppaさん

4 2013-01-21

安かったので
印の字体も選べてこの値段はとてもお得だとお願いしました。もう少し変化のある字体になるとよかったんですけど。

5 2013-01-04

古印体と言うのでお願いしてみましたが、私の苗字の場合、普通の字体の印象とあまり変わりがない感じなので、次は『テン書』というのをお願いしてみようかと思います。
もちろん、100均一で買った認印よりかは、大きさもひと回り大きく、バランスも字もきれいでした。
何しろ、ポイントだけで送料込みで買えてしまうのだから、色々な字体のを揃えてみるのも良いし、ポイントが貯まったら、ちょっと特殊な苗字の友人へのプレゼント用にも良いかなと思います。

• RAIN4270さん
  • RAIN4270さん

5 2012-05-18

受注番号249693-20120516-82058334
就活中の息子の印鑑がかけてしまい、急遽楽天で探して最安値で即決!かけ難くふちを大きくなんて有り難いですね。申し込みからポストに届くまで24時間仕事早い!既成では絶対ない姓なので感激!!封筒に大きく開運の文字も手書きのメッセージも嬉しく感じました。ケースはあくまでおまけと考えれば大満足〜ありがとうございました。

5 2011-12-28

エッーなんでこの値段?
あまりの安さに驚いています!
届いた印鑑は字体も良く、しっかりとした印鑑でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印