印鑑 はんこ認印 かわいい文字 白いラクト...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

旧字外字対応。
三文判でも、姓が旧字外字の為特注となり高い金額となります。以前もこちらで購入し、旧字外字対応しており金額もそのままで作ってくれるので大変助かりました。以前購入した三文判が無くなり、ストックの為また購入しました。

5 2020-01-22

かわいい!
おかせにしました。白くて、そして中心がわかるように、キラリとラインストーンがついていました。すっごく気に入りました!センスがいいです

5 2012-07-04

安いです!!
期限切れ目前のポイントでの購入です。作りもシッカリしており印鑑ケースも付いており普段ちょっと使うのに便利です。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2014-09-27

認め印として
21日注文 26日到着
100円ショップでも購入できるけど、280円でケース付きで文字も選べるならこっちのが良いと思います。
ポイント消費で。
このお値段ですが印鑑なので大事にしたいと思います

5 2015-02-19

もう1本認め印が欲しくて注文しました。お値段以上の品質だと思います。付属のケースはあくまでもオマケですね。朱肉がダメです。判子自体は非常に気に入りました。

4 2013-09-27

一週間で届きました。ケースも付いてこのお値段。お買い得ですよ。
仕事用、家庭用、家族で使います。

• しっぽ75さん
  • しっぽ75さん

5 2015-08-27

珍しい名前だからこそ!!!購入しました。
本当に?この値段で???もっと早く知ってたらと・・・。
普通に判子が届いて驚いています。
今まで、判子を1600円以下で購入したことがありませんでした・・・
何故?珍しい氏名だからです!三文判でいいんです。珍しい氏名で無かったら350円とかで売ってるジャン!本当に
・・・なのにどうしても無いので、特別注文するしかなかったのです。店も近くにないので、1時間かけて注文しに行ってまた受け取りに行くか、郵送費を払って送ってもらうかしかありませんでした。
ありがとうございました。早速使わせていただきます。

• shinobu27さん
  • shinobu27さん

5 2015-07-03

送料込みでこの値段!
旧字体の名前の方が入社されてきて、前に注文した店で頼むと700円くらいしたので、送料込で280円という値段につられて購入。旧字体にはちょっとの違いをこだわる人が多いので”しっかり漢字を確認して、コードを記入”という仕組みはとても安心です。本人にどっちの漢字か確認して、間違えずに注文できました。注文から到着まで5日でした。(急ぎではないので十分です) 届いた印面を見るとピンク色で、変わってるな・・・と思ったら、納品書に一度押されていて(確認の為?)丁寧で確実でいいと思います♪ 普通(失礼かしら?)の名前の方が、何人も同時に必要ならば他に安いお店もあるでしょうけれども、旧字体の名前を1本となると、この値段は驚きの安さですね!お店も少ない田舎にある会社なので・・・また頼むと思います(笑) どうぞよろしく♪

5 2015-07-03

100円均一なんかより、これですね!
認めだから 安いので。と、探してました。
ちょっと変わった漢字なので 既製品では 見つからなかった為 購入しましたが、返って良かったと思いました。
少し大きめの印影もカッコいい。ただ、普通のシャチハタ印の横に押すと 恥ずかしい気持ちもしましたけども。
少し大きくて、印影も凝ってて、気合い入り過ぎかなー?と(^q^)
カッコいい認め印です!ありがとうございました!

5 2015-09-25

旧字体にも対応していただけ、商品の到着も早く、助かりました。是非、また利用したいと思います。

5 2015-07-28

助かります
なかなか無い姓でも、こちらでこの値段で作成していただけるのは、本当に助かります。
時間もあまりかからず作成していただけるので、必要になった際はまた購入します。

5 2015-07-07

便利!
内容は全く問題なく、希望通りのものが届きました。
なかなか見つけられない名字でも、こちらで作って頂けると知って、安心しました。
またリピさせていただきます。

5 2015-01-22

思ったより早くて助かりました
珍しい姓なので、いつも注文で作っています。ケース付で送料無料で280円で、かなり安くあがりました。(店舗で頼んだら、3〜4日かかって1000円近くだと言われて、やめました)
到着するのが遅いのかな?と思っていましたが、以外と早く着きました。ありがとうございました。

4 2014-11-12

安くて助かります。
娘に頼まれての注文でしたが、めったにない苗字の為この値段でありがたい上、ケースまで付いていました!頻繁に買う物ではありませんが、良かったです。星一つ減らしているのは、私自身、実物を見ていないだけなので。

5 2014-09-27

配送日数・商品、すべてに満足です。
注文した翌々日にはもう届いていました。迅速なご対応どうもありがとうございました。本体が白くおしゃれでしたし、なによりお値段がとてもリーズナブルなのが気に入りました。大切に使わせていただきます。ケースのおまけ付きですが、お認印自体がリーズナブルなので、付けなくても良いのでは…と思います。私は不要にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印