印鑑 銀行印 はんこ認印 かわいい文字 白い...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-08

この価格なら
先日、他のショップで印鑑を購入しましたが、古印体の文字が気に入らなかったのでこのショップで購入しました。
レビューを書くだけで送料無料、おまけに印鑑ケースが付いていてこの価格なら安いと思います。
ショップの対応も良く、梱包は完璧でした。
印鑑自体は良くも悪くもない普通の印鑑です。行書体も良さそうでしたのでポイントがある時にでも購入したいと思います。

4 2015-10-16

素早い対応に満足
急に三文判が必要になり、やや珍しい苗字ということもあり、万が一近所の文具店で入手できなかった時の保険の為に注文しました。
結局、近所の文具店に在庫があったためこちらの三文判は使いませんでしたが、10月15日発送分の注文で10月16日の午後には届いておりました。思ったよりも早く到着しました。
それほど待たずに、安価で、希望の書体の三文判が届いたのでとてもよかったです。
プラス100円で金箔処理をお願いしましたが、イメージしていたのとかなり違い、まるで金色のインクを塗ったような状態で、これは不要だったようです。
それと、今回は行書体で注文したのですが、印影の中心が分かりにくく、何度押しても傾いたように見えてしまいます。苗字の種類によってはこのように中心が取りずらくなる可能性があるようです。
総合的には、素早い対応でしたし満足です。お買い物マラソンセール中だったらもう1本注文しても良かったかもと思いました。またポイント消化などの目的で利用させて頂くかも知れません。三文判は何本かあっても困らないと思いますので。

5 2016-03-04

格安印鑑
格安印鑑、認印には最適だと思います。3個購入しました。

5 2015-12-04

ポイント消化
注文翌日発送で、三文判としては問題なしです。

• Tedくんさん
  • Tedくんさん

5 2015-06-10

認印として購入
自分の漢字は100円ショップなどの市販品には無い為、注文品しかありませんでした。別料金もかかる為、なかなか認印を購入する事ができませんでした。それなのにこちらの印鑑は書体も5種類から自分好みの文字を選ぶことができ、印鑑ケースまでもらえるので、この値段でこの商品は大満足です。注文してから商品到着までとても早く、また機会があれば注文したいです。

5 2015-03-15

満足しています
今回、娘の就職祝いに購入しました。注文後、素早い対応で大変満足しています。

• gomasaba12さん
  • gomasaba12さん

5 2015-03-15

素晴らしいコスパ
通常は1000円以上でレビューを書いた場合のみ送料無料ですが、この商品は例外的に送料込で280円です。
商品が届いたので早速試してみましたが、全く何の問題もありません。
100均で売っていない苗字で認印を作るのには、これ以上のコスパは無いかと思います。日本一と言ってもいいのでは?
メール便が無くなってしまうので、この価格がいつまで維持されるのかは不明ですが、ばんばって欲しいものです。

• TONAAHさん
  • TONAAHさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,732

4 2015-02-02

きちんと使えます
格安で作っていただけるにもかかわらず、きちんと使えるので驚きました。シャチハタなどのスタンプ印を使えない物用に使わせて頂きます。ありがとうございました。

• jinn6888さん
  • jinn6888さん

5 2015-01-01

細やかな所まで丁寧さが現れてました。
ハンコに関しては低価格にしては
普通に使用でますので十分お得だと思います。
またサービスのハンコケース内には朱肉がついていて
いざという時には使用できるケースでした。
それより1番心がこもっていると感じた事は
発送梱包で封印をするテープです。
端を折り曲げてあり開封する人を思ってくれていると
嬉しかったです。
(今まで色々な所で購入してますが、そのような細かい心遣いは
初めてでした。)

• けにやさん
  • けにやさん

5 2014-09-15

満足できる購入でした。
商品の出来、配送の時間などとても満足できる購入でした。このお値段でケースまで付属、、、びっくりしました。

5 2014-09-09

いいせすよ。
印字も大きさもちょうどいいかんじです。発送が早くてたすかります。

• holyluckyさん
  • holyluckyさん

5 2014-08-22

認印が必要で購入しました。
あまりない名前なのかいくつかの店頭へ足を運びましたが、
購入することができませんでした。
そこで、ネット検索でたどりついたのがこのお店でした。
安く買えることもとても有難いのですが
お店の方の対応が、とても手際良さを感じました。
品質はこれからですが、作って頂いた職人さんのためにも
この1本の印鑑を大切に使っていきたいと思ってますし
またの機会があれば、リピートしたいと思います。

5 2014-03-26

わりかし早いしできもいいですよ。こえあは使えますね。

• power08さん
  • power08さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,275

5 2013-05-21

リピ!
3回目!今回は認印を購入しました。
とても仕上りが良いです!
ケース付きでこの値段は他にないと思います。

5 2013-01-22

送料無料で
この値段は助かります。
以前にも購入させていただき、もう一つ必要になったのでリピしました。
近所の判子屋さんで頼むと、特注しなくてはならない苗字ですので助かっています。
職場にも珍しい苗字の人がいますので、紹介させていただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印