印鑑 実印 銀行印 はんこ認印 かわいい文字...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-04

安いです!!
期限切れ目前のポイントでの購入です。作りもシッカリしており印鑑ケースも付いており普段ちょっと使うのに便利です。

5 2013-03-08

この価格なら
先日、他のショップで印鑑を購入しましたが、古印体の文字が気に入らなかったのでこのショップで購入しました。
レビューを書くだけで送料無料、おまけに印鑑ケースが付いていてこの価格なら安いと思います。
ショップの対応も良く、梱包は完璧でした。
印鑑自体は良くも悪くもない普通の印鑑です。行書体も良さそうでしたのでポイントがある時にでも購入したいと思います。

4 2016-03-31

職場用
転勤で新たに印鑑がいくつか必要となったので、その一つとして購入しました。
掘り方も丁寧で、綺麗な印鑑だと思います。
サービスのケースの朱肉がにじみやすくて使いにくいのがマイナスですが・・・。自分の朱肉を使えば問題ないです。

• daifukueさん
  • daifukueさん

5 2011-10-02

とても使いやすいです。ありがとうございました。

5 2013-04-06

価格、書体、材質ともに良し
事前に電話で問い合わせ確認しました。
材質は白ラクト。完全機械掘りとのことです。
(文房具屋にある印鑑と同様の材質、製法であり、型にプラスチックを流し込む製法の100均のものとは違う)
1,安価
2,洒落た字体の物
3,同じ印影の物を数本
欲しかったので、探し回った挙げ句、こちらの商品を購入しました。
テン書体という書体がありましたのでそちらにしました。
大変満足しています。
大いに活用させていただきたいと思います。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2014-06-26

書体が選べるのが良い
ケースはプラスチックの安い赤い色ので、印鑑は白っぽいのだった。今は100円ショップでも色んなのが売られているが、買に行く手間を考えたら、一応書体も選べ満足です。

5 2011-08-17

期間限定ポイント消費
配送メールから2日で近畿地方に届きました。梱包も丁寧な上、これで280円とは‥いい買い物ができました!

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2014-09-27

認め印として
21日注文 26日到着
100円ショップでも購入できるけど、280円でケース付きで文字も選べるならこっちのが良いと思います。
ポイント消費で。
このお値段ですが印鑑なので大事にしたいと思います

5 2015-02-19

もう1本認め印が欲しくて注文しました。お値段以上の品質だと思います。付属のケースはあくまでもオマケですね。朱肉がダメです。判子自体は非常に気に入りました。

• kyarariさん
  • kyarariさん

5 2014-03-28

この値段ではんこが買えるなんて驚きです。綺麗に彫り込まれていて、はんこも綺麗におせました。
なくしたり、割れたりしてしまったらまたリピートしたいと思います。

• sakura 6さん
  • sakura 6さん

5 2013-03-05

ありがとうございます
すごく丁寧に梱包されて、傷が付くことなく手元に届きました。
印材は普通の白ラクトで、簡単に説明すると、プラスチックの象牙のものですが、押しやすくて使いやすいと思います。
ケースは、画像の通りのセルケースで、赤が届きました。
このお値段で、ケースまでついているなんてありがたいです。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,840

5 2010-10-16

印鑑は、実印〜認印まで主人用&自分用を全て揃えた直後でしたが、
書体が選べる&ポイント10倍に釣られて購入しちゃいました(笑)
書体が楽しみです!翌日には発送との事で楽しみにしています!!
〜追記〜
激早で届きました!カワイイ書体で母も喜ぶと思います!!
ありがとうございました^^

5 2012-10-29

自分用&プレゼント用に購入!
5本購入させて頂きました。
印鑑用ケースを1本につき1つずつ頂き、本当にありがとうございます!!
今回、初めて自分用とプレゼント用に注文しましたが、どれも認印として使う分には十分なものでした。注文してすぐに彫刻を始めるというメールを頂いたのでビックリしました。
個人的な好みの問題だと思いますが、ひらがなより漢字の方が文字の形もバランスも素敵でした。
プレゼント用も、きっと喜んで使ってもらえると思います。渡すのが楽しみです♪
また機会があれば購入させて頂きこうと思います(^^)
受注番号:249693-20121023-85285085

5 2011-06-11

ごくごく普通の印鑑ですが、書体も選べるし、送料無料でポストまで届けてくれて、もう言うことありません。
印鑑ホルダーの「はん蔵」に入れて使用していますが、印面が真っ直ぐなのできれいに押印できます。
隷書を選びましたが、少し横に広がってつぶれたようないい感じに仕上がってました。
オマケの印鑑ケースもちょっとしまっておきたいときに便利です。

• peachlove3さん
  • peachlove3さん

4 2015-03-13

満足です
名前が旧字体なので市販品では見つからずこちらで購入しました。お安く購入でき良かったです。5本購入しましたが、どれも綺麗に仕上がっていました。ショップの対応も親切で、発送も早く包装も丁寧でした。