はんこ 銀行印 認印 かわいい アクリル印鑑...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

産まれた息子に
息子の口座開設のために銀行印をこちらのお店で頼みました(^^)
青色を頼みましたが、思ってる以上に高級感があったし、フォントも良い感じで、1,000円でこのクオリティ大満足です?(^^)/
自分用にも作るときにはリピートしようと思いました!

5 2019-08-10

かわいい!
他のショップではあまり見かけない字体を取り扱っているので、とても可愛いです。職場の同僚からも、すぐに印鑑の字が可愛い!と気付いてもらえました。お手頃価格で、大満足です。

• R★9735さん
  • R★9735さん

4 2019-05-31

自分と子供用に2本購入しました。ハンコは少し安ぽいですが、お値段が安いので充分です。ケースは変更して購入しました。ケースは高そうに見えます!いい買い物をしました!

5 2019-04-07

桜花風にした!
珍しいしカッコイイし買って良かった!
赤ちゃん産まれたので名前で作って銀行印にしました!
安いし不安でしたがハンコはハンコですね!ちゃんと押せます笑
高いハンコも持ってますが、字が素敵だからかこっちのが気に入ってます笑
作って良かった!

5 2019-03-04

満足です。
桜花風を選びましたが
とっても可愛いです。
ケースも付いてこのクオリティなら
安いです。
ありがとうございました!

5 2019-02-23

子供への銀行印
すごくお値段もお安く、印字も凄く可愛く気に入りました(^^)

5 2018-11-21

気に入りました!
出産を機に子供の銀行印として購入検討しました!可愛くてとても気に入りました。購入後すぐに届き、迅速な対応でした。またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2018-01-23

可愛いです!
お値段以上。
デザインも可愛いですし、
ケースまで選べてこのお値段!
大満足です。

5 2017-09-25

前回他の素材で、作っていただいて、大変満足したので、今回は、違う素材と、書体で、依頼しましたが、今回も素敵な印鑑が、届きました。ありがとうございました。
いつも、迅速で丁寧な対応のお店で、お勧めします。受注番号:249693-20170919-1278283679

5 2017-09-14

シルクピンク・桜花風にしました。
うっすらピンクが可愛いです。書体も他所にないものなので満足しています。
認印で作ったのですが、銀行印もこちらの商品に変えようかなと思ってます。

• ECE4150さん
  • ECE4150さん

5 2017-09-07

書体が豊富!
自分が使う印鑑って、特にこだわりがない限り100円で買えるものを使いますよね。でも、自分の姓がけっこうよくあるものなら、同姓でも違いを出したいと考えました。
豊富な書体で、かつ、リーズナブルだったのでとても気に入ってます!

5 2018-05-06

リピートです。三回目かな。
女の子が生まれたので名前の印鑑を作ります。苗字より名前でずっと使えるように。
仕上がりが楽しみです。
5/3に購入。5/9支払い。5/13到着。

5 2015-02-07

桃の静月風にしました。
淡いシェルピンクでとってもかわいいです!輝きがうまく写真に撮れなくて残念・・・
可愛いげのないありきたりな名字ですが、文字のおかげで可愛らしく見えます 笑
¥500でこんな素晴らしい印鑑を作って頂けて感動です!
ありがとうございました♪

• mkut11953さん
  • mkut11953さん

5 2014-10-16

満足です‼︎
桜花風のパープルにしました。他ではあまり無い字体とお値段の安さに惹かれオーダーしてみました。付属のケースはしっかりしたケースとはいいがたいですが、このお値段なので十分満足です!
試しに押してみましたがとても可愛らしいです。
ケースに付いてる朱肉でも押す分には問題ないですが、ふかふかしすぎてインクをつけづらい為、キレイに押したいならお手持ちの朱肉で押す事をオススメします。

5 2012-12-07

個性的な印鑑できました。
堅苦し過ぎない個性的な印鑑を探していました。ひらがなで愛犬の印鑑を作って頂いたのですが、とても気に入りました。ありがとうございました。