銀枠『花』セーフティー印鑑ケース13/15ミ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zaku9000さん
  • zaku9000さん

5 2012-03-19

オシャレな印鑑ケース
オシャレな印鑑ケースを探して見つけました。
見た目(表面)はツルツルして無くしっとりとした感じで
お気に入りです。

• HKH12さん
  • HKH12さん

5 2014-06-18

自分用に
注文して1週間以内で届きました。
こんな可愛いケースは普通の店頭に並んでる印鑑屋さんでも見たことがないので
即買いでした。人と違うケースが欲しかったのでデザインに迷いましたが私はハイビスカスを選びました。写真で見た色よりずっと可愛くてしっかりしたものだと思います。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2016-08-29

カワイイ♪
さざんかを購入。可愛い印鑑ケースを探してたところこの商品見つけました!でも画像がそんなに鮮明出なかったため模様がわかりにくかったのですが、とっても綺麗で気に入りました!発送も早かったし満足してます。

5 2015-03-16

気に入ってます
ジャスミンにしましたが、とてもかわいく気に入ってます。
手になじむ素材ですし、開け閉めもスムーズで、良い商品だと思います。

5 2014-06-04

綺麗です。
母へのプレゼントとして、
印鑑と同時購入しました。
写真では、いまいち色や模様が分かりにくかったですが、
届いた商品は、想像していたより良かったです。
母も喜んでくれると思います。

4 2012-10-29

可愛いです(*^_^*)
デザインも写真通りでかなり可愛いです(^^)v

5 2012-06-08

ギフト
ありきたりのデザインでなく、カラフルなデザインで大変良い。

5 2011-12-30

家内へのクリスマスプレゼントとして贈りました。ジャスミン柄を選びました。贈られてきた実物も美しく、とても喜んでくれて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース