銀枠『花』セーフティー印鑑ケース10.5/12... (印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

かわいい
お花の模様が入っている印鑑を作ったので、合わせてお花のケースがほしかったのでチューリップを買いました!珍しくて目立つし、作りもしっかりしてて丈夫そうです。12ミリでぴったりでした。

5 2018-06-14

売ってて良かった
同じものをなくしてしまっていたのでネットにあって良かったです

4 2017-01-19

金具の開閉が若干硬かった。使ううちに馴染んでくれることを期待しています。やまぶきを頼みましたが、どなたかが書いていらしたように、絵柄が印刷なのでしょう。少し滲んでいる気がします。でも、無地の単色のケースよりかわいくて気分がウキウキします。サイズは、手持ちの印鑑にぴったりでした。

4 2015-03-08

若干イメージしてた素材感と違いましたが、総合的には満足のいく商品でした!大事に使います。

• grace104さん
  • grace104さん

5 2014-07-10

迅速に対応していただきありがとうございました。
同じ印鑑でも、ケースが違うと格が上がったような感じがして、大変満足しています。

5 2013-05-28

かわいい!
素敵です。2つ購入しましたが、沢山あって好みの柄を選べるのがいいですね。

4 2012-05-23

自分用に
個性的なケースを探していました。
鮮やかな色にかわいい花柄が気に入り早速購入!
届いてみると、柄が少し滲んでいてガッカリ!
星を一つ減らしました。

• y3さん
  • y3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,325

5 2012-04-05

可愛いです。
訳ありの12ミリの印鑑のケースとして購入しました。娘もすごく喜んでいます。

5 2012-04-03

良い品を安く
12ミリ用絵柄38ゆりを注文しました。家族数が多いのでケースで自分の分だけでもすぐにわかるようにと思って注文しました。きれいなブルーの地に白色のユリの花がすっきり描かれていて! 購入してよかった。

3 2011-11-06

可愛い!
柔らかいタッチで描かれた花がとても綺麗で買って良かったです。今まで100円均一のお店でしかケースを購入した事ないのですが比べモノにならない程しっかりしているんですね。ただ絵柄の部分に何かコーティングしてある訳じゃないので汚れが着いたら落ちないかも…頻繁に使う物でもないので大事に使いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース