オランダ水牛印鑑ケース付13.5ミリ印鑑ハン...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-09

満足です。
注文した次の日に届きました。
急ぎで必要だったため助かりました。
はんこも想像以上で、対応気配り全て良く、こちらでいい買い物ができ満足です。
本当にありがとうございました!

4 2014-09-08

早い!
あす楽なので早いのは当たり前ですが、でもすごいですね
急遽、実印が必要になったので助かりました
本当に手堀なのか?
でもとてもきれいで、満足です

5 2013-12-27

良かったです。
良い品が安く買えて大満足です(^^)
どんどん使っていきたいと思いますw

5 2013-12-16

自分
自分用に購入。このお値段でこんなにしっかりしたのが届くとは思ってもいませんでした。

5 2013-08-02

急遽実印が必要になり急ぎで注文し、注文した翌日の朝一で届きました。急ぎで作成してもらいましたが、凄く丁寧な商品でしかも早い!
本当に助かりました。
ありがとうございました!
受注番号 249693-20130724-0338898232

5 2013-07-31

大満足です
正直お値段が安かったので期待してなかったので、クオリティーの高さにビックリしました。
届くのも早くて大満足です!機会があったらまた注文させていただきます。

5 2013-03-16

自立する娘のために
甘えてばかりいた娘が、何から何まで1人でやってみたい!とマンションを契約。
勤務が忙しい中で、実印が必要になりました。
深夜、こちらのお店を知り、すがる思いで、バタバタ注文させていただきました。
とても良いデザインで、店長様の温かいお人柄が伝わってきました。
印鑑は人生の節目で作成したり致しますが、娘にも良い経験となりました。
印鑑を押すたびに、責任感、自立心が形になっていけると思います。
たいへんお世話になりました。

5 2011-12-08

母から頼まれて注文しましたが、安くてとっても喜んでました(●´∀`●)/
普通の印鑑よりも品があるように見えます。

• ぽ0327さん
  • ぽ0327さん

5 2011-04-06

全て津波で流されてしまった両親へ
津波ですべて流されてしまったため、これから何かと必要となる印鑑を両親に頼まれて購入しました。こんなに早く届くなんてビックリです!印鑑も大満足。そして何よりお店の方が手書きで、心温まる言葉を添えて送ってくれました。とてもいいお店です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース