(印鑑ケースのみ)◎newトカゲ印鑑ケース1...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miikkiさん
  • miikkiさん

5 2018-12-08

コスパよし
濃赤を購入。封を開けるとまず一言、かっこいい!これでこのお値段は安いと思います。
ホームセンターのサービスカウンターで購入したいいお値段の実印ケースより何倍も良いです。色も種類が多いのも魅力です。

5 2015-07-25

主人に・・・
主人の印鑑ケースが古くなっていたので購入。色は、黒にしようか?こげ茶にしようか?悩みましたが、こげ茶に。なかなか渋くてよかったです。

5 2014-10-11

なかなか立派です
実印ケースがかなりくたびれてきたので購入しました。
丈夫」そうで立派です。
商品もすぐに届きました。

5 2014-09-30

立派でした!!
商品すぐに届きました。
思ったより高級感有良かったです!!

5 2014-06-02

かわいい
18ミリの印鑑ケースってなかなか店頭においていないので、ずーと探していましたがこちらで見つけピンク色を購入しました。かわいいお色でお値段も大満足です。

5 2014-03-31

満足です。
印鑑ケースがボロボロになってしまい店舗を探したところ、印鑑のサイズが大きかったのもあってかとても高価なものしかありませんでした。サイズもぴったりで価格もお手ごろで助かりました。

• Norykさん
  • Norykさん

5 2014-03-06

質感いい
18mmの実印ケースが壊れてしまい、試しに購入しましたが、値段の割に、質感も良くビックリしました。
満足しています。

4 2014-02-05

なかなか良い
思っていたよりも色が明るかったですが、息子の就職祝いに用意した印鑑のケースに
しようと思っていたので、かえって良かったかも。
若者にはこのくらい明るい方が喜ばれるかな。

5 2013-11-14

色綺麗
ヒスイの印鑑に合わせてトカゲ 緑を注文。
高級感があり、サイズもぴったり。満足です。

4 2013-11-11

お値段相応でしたが、大きめサイズの判子にピッタリだったのでよかったです

5 2012-11-13

種類が豊富なので、迷いましたが到着後に実際に見て満足しています。

• taag3391さん
  • taag3391さん

4 2012-04-05

お値打ち
デザイン,質感ともに満足しています。
次回は子供が成人した時に印鑑とおしゃれな印鑑ケースを買おうと思います。

• Mint6810さん
  • Mint6810さん

4 2011-09-20

大きくて立派です。
大きな印鑑を作ってしまったので、入るケースがなかなかなく、探してこちらのグリーンのものを購入。
届いた瞬間は、でか!と思いましたが、しっかり入って、良かったです。
特に買い変えるものではないですし、しっかりした感じでいいと思います。

• tsd-yさん
  • tsd-yさん

3 2013-06-12

質感はいい感じ。
茶色を買ったが、黒に近かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース