(印鑑ケースのみ)◎newトカゲ印鑑ケース1...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

やはりここの、ショップのケースは良い、色合い、開け閉めの感じが最高に気に入っています。

5 2019-06-07

三色のケースを頼んで、緑のケースが写真より色が深く実物の方が高級感があって、凄く良い、開けた時のカチッと感も、心地良い。

5 2019-05-03

届いてました
ゴールデンウイーク旅行から帰ってきたら、届いてました。
サニートカゲブルー、思っていたものより、良いものでした
実印を入れるのにふさわしい重厚感あふれるステキなケース
です。あとは、ハンコウを待つのみです。

5 2019-04-18

素敵~
配送·対応が迅速。
商品もお値段以上に素敵。
三本(実印·銀行印·認印)ケースを色違いで購入。サイズも良かったです。オスメメです。

5 2019-03-19

大変満足しています。
発送も早く、商品の状態も良かったです。
今回はトカゲ赤を購入したのですが外装・内装共に、色合いと質感に満足しています。
また印鑑ケースが必要になった際は、こちらの店舗で購入させて頂こうと考えています。

• akoako7716さん
  • akoako7716さん

5 2019-01-18

しっかりした作り
紺を購入。見た通りの品のある色味です。中もシックな色でこだわりを感じられました。生まれた子供に銀行口座開設するのに印鑑を作りましたが、ケースも長く使えるように別でこちらで選びましたが正解でした。発送も早く助かりました。

5 2017-04-04

ベージュと緑
二本購入しましたが、とても良かったです!
ハンコ入れが黒なので、分かりやすいようにあまり期待せず購入したのですが、綺麗な色で嬉しいです。
プレゼントにも良いかも。
また購入したいです!

5 2017-01-06

きれいな色でおしゃれです。
ニュートカゲの緑15ミリにしました。
画像のとおり明るい緑ですてきです。開閉もスムーズで使い勝手がよいです。
くぼみの深さもちょうどよく開けた時に落ちそうになることもないです。
いままで印鑑を作ったときについていた黒のケースを使っていましたがこちらにしてよかったです。

5 2016-08-20

素敵な印鑑ケース
実印用にニュートカゲ濃赤を購入しました。
他にあまりない色なので満足しています。
他の印鑑と区別が付いて良いです。

5 2015-10-21

姉妹の実印を作ったのでケースを探していてこちらを発見!
よく見かける真っ黒とは違い、可愛いカラーが豊富で良かったです♪
水色とピンクを色違いで購入しました(^o^)

• はまくさん
  • はまくさん

5 2015-07-11

きれいです
白い小物を持つことが多いので、白を選びました
しっかりした作りです
朱肉も使いやすく感じました

5 2015-03-13

自分用に
白を購入しました。思っていたよりしっかりした作りで、長持ちしてくれそうです。

5 2015-03-11

大満足です。
商品が届いてからがっかり落胆するのはとても嫌なものですが、こちらの印鑑ケースは大満足でした。お値段以上の品物でお買い得でした。大切な印鑑を入れて使用したいと思います。オススメです。対応もとても速かったです。

5 2015-03-05

使いやすくてお気に入りです
Newトカゲの方を購入しました。梱包も丁寧で心遣いが感じられました。ものも滑らなくて使いやすく、リピートですぐに2回目の注文をしました。カラーも豊富でいいですね。上品なツヤ感もあって気に入っています。

5 2015-03-04

また
しっかりとした商品でしたし 届くのも早くて助かりました
家族の印鑑ケースが黒ばかりだったので 違う色の物があればと
こちらのお店で見つけて注文しました
次も 利用したいです。(娘のを)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース