印鑑ケース/はんこケース◎newオースト印鑑...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-08
  • 13.5ミリ用に。
  • 実印がいることがあり作成したのですが急だった為、とりあえず用意しました。なのでケースは自分の好みで良いものが欲しく探していてたどり着きました。持った感じは、滑らず手にしっくり馴染む感じで良かったです。カラーは黄色にしました。明る過ぎず 落ち着いた感じの色で自分の好みでした!でも後で考えたのですが、黄色は銀行印ケースに使用した方が、金運アップに繋がる?実印は違うカラーにと、もう1 ・・・(続きを読む
  • Cherry333さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330
  • 3 2018-12-14
  • なんとも言えない色
  • オーストリッチのクリームとフジを購入。作りはしっかりしていました。ただフジの色が残念すぎる。クリームは薄い黄色な感じでした。オーストリッチにしない方が良かったかもと思ってしまった。 ・・・(続きを読む
  • 熊本静香さん

4 2018-11-08

13.5ミリ用に。
明る過ぎず 落ち着いた感じの色で自分の好みでした!
でも後で考えたのですが、黄色は銀行印ケースに使用した方が、金運アップに繋がる?実印は違うカラーにと、もう1つ購入を考えています(笑)

5 2019-08-10

とてもきれいな色
銀行印を改めて作り、実印と区別できるよう藤色を購入しました。とてもきれいな色です。購入して良かったです!また機会があれば他の色を購入したいです。

5 2012-12-12

オーストリッチ・黄色を購入。
質感もよく、高級感もあります。色合いも落ち着いたイエローでした。
他の色でもぜひ揃えてみたいです☆

5 2015-02-28

満足♪
銀行印を新しく作ったので、それに合わせてケースも新しくしたいと…
素材をトカゲにするかオーストにするか…すごく悩みましたが、黄色で探していたので、オーストにしました。
落ち着いた黄色で上品な感じがします。
とても気に入りました☆色違いも買いたいです。

4 2015-01-13

バリエーションが豊富なためこちらで購入しました。
ケース自体重みがあって、重厚感があります。13.5mmの印鑑はぴったりサイズでした。
ピンク色は思っていたよりもショッキングピンクでした。フジ色でも良かったかも。
お休み中にも関わらず対応して頂いた様子。三連休中にかぶってしまったこともあり、届いたのは注文から5日くらいでした。

5 2014-09-18

作りも良く、なんと言ってもオシャレでかっこいいです!!ありがとうございました!!

5 2015-09-10

ニューオーストのフジを購入しました。綺麗な色で気に入りました。

5 2015-09-05

おしゃれな印鑑ケース
しっかりとした作りで、材質も良く 高級感があり満足です。

5 2015-04-17

注文してからすごく早く届いて驚きました(*^^*)
黒を購入しましたが見た目も良くて、ハンコを使うときはウキウキします♪プレゼントする機会があればまた購入しようと思います?(^^)/

5 2015-03-17

自宅周辺の印鑑店に行きましたが、印鑑ケースの種類が少なく買うのを迷っていました。こちらのお店の商品の品揃えを見てすぐに購入しました。色柄共に可愛く気に入りました。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-03-09

藤色
とてもきれいで気に入りました。
大事に使います

4 2015-03-07

よかった
いい買い物ができました。又利用したいとおもいます。

5 2015-01-29

とてもいいです。
いい印鑑ケースだと思います。
手触りもいいし、朱肉の質もいいので購入して正解でした。

4 2014-10-08

子供のお祝いに購入しました。急いでいましたが待つことなく、すぐに届きました。

5 2014-05-20

超おすすめです!
実印用に購入し、大変気に入りました!
低価格なので長持ちするのか不安ですが
デザインも豊富なので、また購入させていただきます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース