印鑑ケース はんこケース◎newオースト印...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

5 2015-03-16

印鑑ケースについて
40年近く使用していた印鑑ケースが破損分解したため、初めてオースト印鑑ケース(水色)を購入させていただきました。
手にしっかりと馴染み、印鑑の納まりも良いようです。
今後色違いのケースも揃えようかと思っています。

5 2014-11-30

迅速で心意気が◎
商品が届くのも早かった上、違った商品が混ざっていたのですが対応も早く丁寧でした!!印鑑ケースの造りも申し分なくお洒落で豪華に見えて、中の印鑑も寝心地良さそうです。所々に店長さんの心意気が感じられたので、また印鑑を購入する際にはお願いしたいです。

• moromoromiさん
  • moromoromiさん

5 2014-09-01

イメージどおりで気に入ってます もう一つ注文しました

• woocky730さん
  • woocky730さん

5 2014-06-02

良かったです!
思ってたよりも高級感があり、
手触りも良くとても良かったです!
他の色も購入したいと思います!

• piyo2oさん
  • piyo2oさん

4 2014-04-25

すっかりくたびれた印鑑ケースを、やっと買い換えました。
普段持ち歩いて使う認印なので、やさしいパステルカラーのケースはうれしいですね。朱肉は、小さいものを別に持ち歩いているので必要ないものではありますが、スポンジだとちょっと安っぽいのが残念です。

5 2014-01-15

気に入りました
とても早い対応で、すぐに届きました。
商品も安いのに安く見えず気に入りました。

5 2013-07-19

印鑑ケース
2度目の購入です。今回は、オーストの藤色にしました。作りもしっかりとしていて。とてもきにいりました。

5 2013-07-01

値段の割には高級感もあり、気に入ってます。

5 2013-05-08

ニューオーストの緑色。渋い色で重厚感があって良いようです。

4 2012-06-06

固くて開けにくい。交換対応してもらったのですが、その商品も変わらず開けにくい。その点以外は高級感がありいい感じです。

5 2012-04-03

とてもきれいですよ。
オーストリッチのフジ色にしました。とても綺麗です。

5 2012-03-13

お気に入り
メタリックカラーのピンクのハンコと一緒にフジ色を購入。とても綺麗な色で、ハンコとも合いました。お気に入りです。

5 2012-02-27

渋い色で高級感もあり、大満足です。印鑑自体より、ケースのほうが普段目にするので、いい感じです。STニューオーストのこげ茶にしました。

4 2011-08-13

主人の認印用に☆
色合いや素材は素敵ですよ。ただ思ったものより高級感に欠けました。ふちがシルバーだからかな?【茶】を購入。他の色だと気に入り度が違ったかもしれません☆

3 2015-03-21

サイズ…
間違えてサイズ違いが届きました。履歴を見ても自分がどちらを注文したのかわからず…面倒なので再注文したした。
フジを注文しましたが思ったよりも薄かったです。もう少し濃い方が良かったな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース