◎newオースト印鑑ケース10.5ミリ(長さ60m...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-31
  • 子供の印鑑ケースにとニューオースト、ニュートカゲ両方購入しました。こちらは黒を購入。中の赤いベロア?の生地は画像より濃い深い様な赤でした。明るめの赤かと思っていたので、落ち着いた感じで良かったです。触った感じも、柄の具合も気に入りました。印鑑ケースはどれも高めでしたが、こちらのはお手頃で物にも満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 蜜柑9054さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,086
  • 3 2015-03-21
  • サイズ…
  • 間違えてサイズ違いが届きました。履歴を見ても自分がどちらを注文したのかわからず…面倒なので再注文したした。フジを注文しましたが思ったよりも薄かったです。もう少し濃い方が良かったな。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-08

ほぼ満足
凄く高級感がある訳ではありませんが、オーストリッチ感は好きなので満足です。持った感じも手に馴染み しっくりくるので良かったですよ。近くでは なかなか好きなケースがなかったのでネットで探して良かったです。外枠が、ゴールドとシルバーを選べたら良かったです。ゴールドにしても素敵かな?と思えたので!
クリーム色にしました。真っ白ではなく、しかし清楚な感じで素敵でしたよ!

5 2018-09-01

とても良いです
認印用に、クリームと黄の2つを購入しました。
写真のイメージ通り、女性らしい、いい色味でした。
持った感じの重みや、表面の質感、中身、とてもしっかりしていていい感じです。
10.5ミリの認印が、無駄なくちょうどすっぽり収まります。
オーストリッチ風の風合いは、小さなクラッチバッグのようにも見えて、こちらにして良かったです。
カラバリが豊富なのもいいですね。

5 2019-03-29

クリーム購入。なかなか気に入ったケースが見つからずにいたけれど、やっと見つけました。上品で素敵。大切に使いたいです。

4 2017-07-31

こちらは黒を購入。
中の赤いベロア?の生地は画像より濃い深い様な赤でした。
触った感じも、柄の具合も気に入りました。

4 2018-04-25

柔らかそう
こげ茶購入。柔らかそうな手触り。品がありいいです。大切にします。

5 2018-02-19

落ち着きのあるお色☆
うぐいす色を購入しました。
造りもしっかりとしていて
朱肉の色も鮮やかです。
長く判子を守ってくれそうです。

• chi0x0さん
  • chi0x0さん

5 2015-04-19

家族でお揃いです!
娘の初めてのケースにと購入したのをきっかけに、他にはないデザインで素敵だったので、主人用と自分用に追加で購入しました。
娘は藤色、主人は黒、私はクリーム色と色違いで使っています。
ビジネス用にもぴったりな黒は主人が気に入っています。
朱肉にも蓋がついており、そこもお気に入りポイントです。

5 2014-10-01

良かったです
認印を入れるケースを探していました。
珍しいケースで、しかも色の種類も豊富。
茶色のオーストにしましたが、とても気に入りました。
値段以上の商品だと思います。

5 2014-09-09

ピンクの発色がよく、とてもきれいな色で気に入っています。良い買い物をしました。

5 2014-05-13

綺麗です
藤を購入しました。ピンクがかった綺麗な藤色がとても女性らしいです。気に入りました。

5 2017-03-23

オーストリッチ
大満足♪
高級感もあって、しっかりしています。

5 2016-02-26

素敵な印鑑ケース
種類が多くて迷いましたが、生まれた娘の印鑑用なので無難にニューオーストのこげ茶にしました。
他店のものとも迷いましたが少しお高いだけあって高級感ある素敵なケースでした。

5 2015-04-19

グリーンを購入
穏やかな色目で高級感あり! お安く購入できてよかったです!

5 2015-04-05

満足です
セットのケースがあまり好きな感じでなかったので、ケースを別に購入しましたが、娘用にピンクを選びましたがとてもきれいなピンクで、オーストリッチの風合いも良く、娘も大変喜んで大満足です。

5 2015-03-24

大満足です!
黒にしました。とても高級感があっていいです!
良い買いものをしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース