小判型の印鑑で銀行印 小判形11ミリ×60ミ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-23
  • できあがりのイメージが自分のかんがえていたのとちょっと違いました。字体を選ぶのは難しいと思いました。サンプルの数が少ないので実際の自分のでき上がりを確認できればいいと思います。印鑑はしっかりしたものが送られてきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-26
  • まあ出勤簿の印鑑なので良しでしょう
  • 昔は印鑑に開運とか気にしてましたけどこの年になるともう運も開けそうにない。ので出勤簿には縦の方がすっきりするので注文。なかなか小判型の注文がない中,早く発送してもらってそこは満足。印鑑は結構「小判」型が強い感じ。(今まで使ってて,欠けた印鑑に比べ。)書体も多少違和感があるがなれるでしょう。結構大きかったのが意外でした。見かけは確かにてかてかでプラスチックぽいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

リピートです
予備にもう1本お願いしました。
朱肉を扱う印鑑を使用するので
とても重宝しています。

5 2018-04-27

すぐに届いて良かったです
手配もとても早くして頂きましたし
こちらにお願いして良かったです

5 2014-10-03

需要供給、良品、安価
小判形の印鑑が、昔からのものであって、印鑑らしく思います。

5 2012-08-10

需要供給、良品、安価
素材:天然柘印材
サイズ:長さ約60ミリ×約11.5ミリ
の小判型の認印で、懐かしい形なので、すぐ、注文しました。
また、隷書体は、落ち着いた風合いなので、お願いしました。
何といっても、税込み、送料込みの1360円は、安いと思います。

5 2014-04-24

良かったです
値段のわりにしっかりしていて良かったです。
産まれた子の通帳用に購入しましたが、使えると思います。

• gabu4さん
  • gabu4さん

4 2015-09-26

迅速な対応ありがとうございました
本日無事に到着しました。
シルバーウィーク中だったにも関わらず迅速に対応頂きありがとうございました

5 2015-03-26

小判型の印鑑で、満足です。ひとつだけいうなら、せっかく木材なのでビカビカのニス仕上げじゃないほうが良かったなあ〜。でも、大切に使わせていただきます!

5 2015-02-28

すぐ届きました
小判型の印鑑がこちらで注文できて助かります。
仕上がりもよく、すぐに届きました。
発送のご案内、梱包ともに丁寧です。

5 2015-01-25

子供の名前が三文字なので小判形がいいかなと思い購入しました。メール便で送料無料なものよかったです。

5 2014-10-31

2本目です。
楕円形の印鑑は、町のハンコ屋さんではみかけなくなりました。
お安いお値段で、お作り頂き、助かっています。

5 2014-10-22

ありがとうございました!
早くに商品が届きましてありがたかったです!丁寧な作業で良い印鑑が出来ました。また機会がありましたらお願い致します。

5 2014-08-20

良いお取り引きが出来ました
お盆前にも拘わらず即日発送で仕上りもとても良かったです。

5 2014-04-29

注文した通りのものが期日通りに届きました
注文したした通りのものが期日通りに届きました。文句ない仕上がりです。ありがとうございました。

4 2014-03-23

5 2014-03-03

楕円形の印鑑は相が悪いと言われる事もありますが、やっぱり認印は楕円です。
重みがあってかっこいいです。
長年使用していたものが割れてしまって、ずっと探していました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印