印鑑 黒水牛印鑑2本セット (用途組み合...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-04

こちらの店舗で自分用に購入して良かったので、欠けた印鑑を使っていた母にプレゼント。ずっと使えるようにと完全手彫りもお願いし、とてもいい仕上がりとなっていました。母も大変喜んでくれました。

5 2013-12-20

急ぎ
急遽必要になった為に注文
以前も子供たちの実印を購入、満足していたので安心してお願いできました
土日注文にもかかわらず、きちんと明日楽で届いたので月曜日に用事を済ませることができ大満足

5 2013-04-26

結婚を機に
実印と銀行印のセットを印相体で注文しました。実印はひらがな3文字の下の名前で注文したのですが、バランスもよく印影も綺麗でした。銀行印も同じく綺麗に仕上がっていてとても満足です。印相体で印鑑を作るのは初めてでしたが、やわらかく可愛らしい感じがして気に入りました。梱包も綺麗にされていましたし、満足のいく買い物が出来ました。

4 2011-05-28

良いものを迅速に購入する。
思った以上に立派でした。そしてケースも素敵でした。