【30%OFFクーポン対象商品♪】【メール便...(天然だしのニッコーフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seigg.yさん
  • seigg.yさん

5 2020-10-13

減塩には出しですね!
何度も購入させてもらっています。
毎日の味噌汁か美味しく出来ますね。

5 2019-12-30

いつも塩分の入ったお出汁を使っていたのですが。
塩分制限で塩分不使用のお出汁を探して、辿り着きました。
助かりました。
またリピします。

• NY1224さん
  • NY1224さん

5 2015-12-27

鰹節の香りが良いです
普段、調味料が入った出汁を使っていたので、とても自然な出汁だけの味が新鮮です。美味しかったのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル 食品調味料だしその他