【送料無料♪更にちょっぴりオトク♪】豊の...(天然だしのニッコーフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-08-24

おいしいおだし
いろんなだしパックを購入してきました。無塩もものはちょっと物足りないことが多く、かといって一般的なだしパックは塩辛すぎ。これ、おいしいです。かつお節の風味があって。袋を破って入れても、他商品のようにはザラザラしません(少しはありますが)。他の商品も気になるところです。

5 2011-07-13

九州産の海産物を使用した、上品で自然な味わいが特徴のだしです。
あるスーパーで購入し、とてもおいしかったのですが、日頃行ける場所ではなかったため、楽天でお店を見つけた時に思い切ってまとめ買いしました。
煮物、お吸い物、本当においしく仕上がります。味わいは風味豊か、後味はすっきりなので、何にでも合います。

5 2015-07-17

我が家にはかかせません
何度も購入しています。
手軽で美味しいのはもちろん、ほぼ九州の安全な食材を使用されているので安心です。
粉末醤油やしっかりと味のついたものは入っていないので、何の料理にもつかえます。

• Himarinさん
  • Himarinさん

5 2013-05-02

気に入ってます!
これまでだしの素はいろいろ使ってきましたが、味は勿論のこと原材料や添加物など気になってどうしても信頼できる商品がありませんでした。楽天で出会って試してみたらこれだって思いました。やっと出会えた喜びと家族の安心のためずっと使い続けようと思います。

5 2011-10-02

使い易い本物。
顆粒のだしに不満だったので、家内にこの商品を使わせるようにしました。手軽で簡単に「本物の味」になるので、家族揃って喜んでます。

関連ジャンル 食品調味料だしその他