2020/09/19
    penpen3548さん
    本日、エコバックが届きました。大きくてお買い物に便利そうです。早速、スパーへ買い物に出かけました。買った品物を袋に入れて肩に掛けたら、しっかりした布地で安定感がありました。沢山入ってとても良かったです。迅速な対応をありがとうございました。
    注文日:2020/09/16
    2020/09/06
    You&Yuryさん
    使いやすい買い物用の大きなトートバッグ
    単身赴任の生活では車も無いこともあって買い物の際にはレジ袋は貰い放題でしたが、レジ袋有料化にて大きめの肩から掛けられる布製のトートバッグを探していてこれを見つけました。50cm×50cmクラスの大きなものは他に無く、このサイズならこれまでスーパーで買い物の際にレジ袋を2つ貰っていた代用にもなるし、トイレットペーパー(12個入)も入るし、コートやジャケットのクリーニングにも活躍できます。願わくば、もう少し生地が厚い方が丈夫かと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/07/04
    2020/06/12
    ∂ネコの手∂さん
    フランスパンはそんなに買わないけどネギ買ったときに縦長のエコバッグが欲しくて こちらにたどり着きました。 かなり長いです♪ 薄っぺらいのであまり重いものは入れない方がいいかも。。。 あとせめてこの薄いバッグだったらメール便とか対応してくれたら満点だったのに(;^_^A それがちょっと残念です。 写真は午後ティーの1.5Lとの比較写真です
    注文日:2020/06/05