(ダッフィー グッズ) ダッフィー Duffy M...(ベアーズ通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2017-04-09

娘の合格祝いに購入させていただきました
大きさ、可愛さにびっくりしていましたがとても喜んでくれていました

• miruttiさん
  • miruttiさん

5 2015-11-24

かわいい
中学生のお兄ちゃんにプレゼントしました。大きな袋から取り出した瞬間からかわいかったです。
注文する前に、本当に欲しい?と確認し本人も買ってもらって後悔しないかと心配していたそうですが、本当に買ってもらって良かったと言ってました。(友達には内緒みたいですが(笑))
今はもこもこのベストを着せて、僕の右側空いてますよ〜♪ と座らせてます。

5 2016-08-16

ありがとうございました
とっても可愛いダッフィーが届きました。
届くのも早くてTodayやディズニーシーの袋も一緒に入ってて
嬉しかったです。
また利用したいです。ありがとうございます。

5 2016-05-09

いやされます。
可愛くて、癒されます。どんどんダッフィー関連グッズが増えそうです。

5 2016-02-28

Sよりサラサラの手触りです♪
Mサイズは雰囲気にバラツキがあるので、心配でしたが、シェリちゃんと同じく、可愛い子がとどきました♪ 6畳に2匹で居りますが、部屋にもチビ達にも丁度良い存在感のサイズでした♪

5 2016-01-18

いつもありがとうございます。
丁寧な対応に良心的なショップです。かわいい顔をいつも送って頂き大変有難いです。ディズニーランドのプレゼント
自分用にはこちらのショップを是非おすすめします。
またよろしくお願いいたします。

5 2016-01-13

ハンサムなダッフィーくんが届きました
ベッドにさっそく置きました
大きさが丁度良いし、こちらのショップで購入して良かったです
今度はSサイズも買おうかなぁとか思ってます。
その時はまた宜しくお願い致します。

5 2015-11-27

とてもいいです!
包装がとても綺麗に施されていてとてもよかったです!
ディズニーシーのパンフレットまで入っていてテンション上がりました!

5 2014-02-22

大満足です。
頼んでからすぐに届きました。
梱包もきちんとしていて、ダッフィーの顔もかわいくて購入してよかったーとほんとに思いました。実際にシーまで行っても遠方からなので持って帰るのも大変だし…という手間を考えるとお得に購入できたと思います。
ほかのダッフィーグッズもほしくなりました。
また機会があれば利用します。

5 2013-05-06

誕生日のプレゼント用に購入、当日に間に合う様にと早めに注文しましたが・・・到着が想定より早く、ビックリしました。
プレゼントラッピングも可愛くて喜んでもらえたら良いな。

5 2014-11-23

ありがとうございました
とても丁寧に梱包されていて顔もかわいいダッフィーでした❗️

5 2014-08-10

以前、こちらのショップで購入したSサイズのシェリーメイがとてもかわいかったので、Mサイズのダッフィーを購入するにあたって、またこちらのお店を利用しました。やっぱりかわいい顔のダッフィーが届いて、大満足です♪なにしろ、かわいい〜*^^* 大きくて、抱き心地最高♪Sサイズのシェリーメイを抱っこさせると、まるで父娘のようで。パンフレットのほか、梱包も丁寧で、ギフト用でお願いしたところショップバッグもリボンも入っていました。

5 2015-09-13

カワイイー!!
思ったとおりカワイイです。製造番号のタグも付いているし、正規品です。家族みんな「カワイイ! カワイイ!」を連発してます。

5 2015-08-18

娘の誕生日用に注文をしました。
発送も早く梱包も丁寧でした。
又、機会があれば注文をしたいと思います。

5 2015-07-05

かわいい
3歳の娘の誕生日に合わせて届けてもらいました。
とてもかわいい子でした。
娘も、お相撲をとったり、一緒に寝たり、気に入っています。