• ひ9514さん
  • ひ9514さん
    購入者 レビュー投稿 91

5 2014-02-16

とても丁寧な対応に感謝しています
息子のダッフィーがパレード中に行方不明になりあまりに落ち込む姿を見ておられず、遠方の自宅に戻ってからベアーズ通販様を知り注文させていただきました。息子のダッフィーは丸顔の子だったので希望通りの子を選んで送って下さり、本当に感謝しています。
行方不明になったダッフィーはタグ等はまだもっていたのですが、今回届いた子も同じ紙質で同じサイズの絵本付でした。
TODAYやMAPも同封してくださり、きれいな袋に包装しクッション材やプチプチできれいに梱包されていました。ショップ袋もきちんとたたまれたまま同封されていたし、商品にも匂いうつり等もなくきれいでした。
いいお店に出会えて本当によかったです。

• junko3540さん
  • junko3540さん

5 2013-11-16

可愛いダッフィ
はじめて利用させてもらいました。前にシェリーメイをディズニーシーで、買いましたが、ダッフィもほしくなり、こちらのお店で購入しました。どんなダッフィがくるのか、本物がきてくれのかる心配でしたが、とっても可愛いダッフィがきてくれて、とてもうれしいです。一目見て、すごく好きになりました。どうもありがとうございました。感謝します。また、こちらを利用させていただきます。

5 2013-09-28

さっき届きました
結婚して3年目になりますがお金がなくて、今だに旅行に行けず又、9月誕生日なのに旦那にプレゼント貰ってなかったので、ねだって買って貰いました。ショップに駄目もとでかっこいいダッフィーをお願いしたら、本当にかっこいいダッフィーが届きました。子供が出来ない私にとって赤ちゃんと同じくらいのダッフィー、そして週末には旦那が仕事でいなくて寂しいけど今日から癒されます。お金を貯めて年末には2人目?!のシェリーメイを買いたいと思ってます。本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-11-22

予想以上の可愛らしさです
先日、ディズニーシーに初めて行ったのですが
どこでダッフィーが売っているのかも調べずに行ったため
買わずに帰宅しておりました。
娘が「みんなあのクマさん持ってる」と羨ましそうにしていたので
通販でちゃんとしたものを…と探していて辿り着きました。
とても可愛らしいダッフィーが我が家に来てくれて、
ディズニーシーに置き忘れた思い出を取り戻せたような気持ちでございました。
ありがとうございます。大切に可愛がらせていただきますね。

5 2014-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い(。-∀-)ニヒ♪
姪っ子の誕生日プレゼントにダッフィー&シェリーメイ を購入★
届いて箱を開けようと思うとガムテープが剥がしやすくなっていて細かな気遣いに凄く嬉しいかったです(^O^)
そして、ネットで購入するとお顔がどうなのかと不安で心配でしたがキレイにラッピングされた袋を開けてみると凄〜く可愛い*
自分が欲しくなっちゃいました!!!
これで明日姪っ子の喜ぶ顔がみれると思います
ベアーズ通販ショップさんで購入して良かったです
本当にありがとうございました(^ ^)

5 2014-07-24

イケメンくん(*^^*)
初めてここのショップを利用させていただきました♪
今までニセモノを持ってて、やっぱり本物ダッフィーは毛並みや顔のつくり、重さも全然違います(-▽-`)!
包装もとっても丁寧で、おみやげ袋もめっちゃ可愛いです。
今度はシェリーメイを欲しいです♪

• LoveJewelさん
  • LoveJewelさん

5 2014-01-07

ダッフィーデビュー
はじめてのダッフィーです。正規品だったので信用おけるお店で買えてよかったです。コスチュームを着せたくて購入しました。大きさもちょうどいいです。可愛いダッフィーをありがとうございました。鼻の下の線が曲がっていたのが少し残念でしたが早速コスチュームを着せて飾ってます。今度はシェリーメイを購入したいと思います。

5 2012-08-23

可愛いお顔のダッフィーくんが届きました。
丁寧に梱包され箱で届きました。
シーのお土産袋とガイドマップも付いていて
シーまで遠くて行けない私にはとても嬉しかったです。
大切に可愛がりたいと思います。
※画像はタグを外した状態ですが、ちゃんと左耳に留めてありました。

• うみ*さん
  • うみ*さん

5 2014-07-06

アイドル到来。
ほんの少し前まで、ダッフィーを購入するなんて考えもしませんでした。
しかし先日、友人に連れられ10年ぶりにseaへ訪れた際に、シェリーメイを衝動買い。
次回ランドへ訪れる際に「ペアで連れ歩きたい!」という彼の一言から、急遽ダッフィーを探すことに。
こちらのサイトさんは、お顔の要望も融通を利かせてくれる〜とのことで、決めました。
いろいろ悩んだ挙句、つぶらな瞳のシャープすぎないかわいこちゃん、をお願いしたところ
予想以上に愛くるしいダッフィーちゃんが届き、ふたり共もうメロメロ。
すっかり我が家のアイドルと化しています。
ディズニーなんて興味もなかった私が、早くディズニーランドへ連れて行きたいとわくわくしているほど。笑
完璧ではないので、お鼻がちょこっと曲がってますが、これも愛嬌。全然許容範囲です。
発送もとても早く、注文した翌々日の午前中には届いたので安心です。
この度は、素敵なご縁をほんとうにありがとうございました ♪*

5 2014-02-18

ダッフィー
前回、自分用にとても可愛いダッフィーを送ってもらったので、今回お世話になっている友達にプレゼント用に購入しました。希望通りの可愛いダッフィーを送って頂き友達もとても喜んでくれました。自分用とプレゼント用の袋が同じだったのはビックリですが可愛い袋だったので、まぁ〜いいかな^ ^という感じです。次回、購入する時もこちらのショップにお世話になります。ありがとうございました。

5 2019-04-03

要望通り⭐
プレゼントで購入しました!
要望が書けるようになっていたので
ベビーフェイスの可愛らしい子をと
お願いすると
そのものずばりまさにこんな子が欲しかった!
というものが届きました!
注文後も丁寧にメールが届き
素敵なお店だと思いました!
本当にありがとうございました✨

3 2018-12-28

お見舞いに
お見舞いやお祝いに買っています。今回は、友達のお見舞いに購入しました。喜んでもらいました。送って良かったです。

5 2017-09-26

不安だったけど・・・
ネットでダッフィーを買うのは勇気がいりましたが、
遠方に住んでいるため、なかなかシーへ行くことができず、
私のダッフィーをとても気に入った母のために誕生日プレゼントとして購入。
すでにいくつか持っていますが、シーで買ったものと比べても
何も問題なくとってもかわいいお顔立ちのものが届きました。
しかもきれいに包装されており、プチプチも使ってあり、
シーのパンフまで入っていたので行った気持ちもなれました。
母も大変喜び、洋服は自分で手作りをするとはりきっております。
また機会を見て今度はシェリーメイちゃんをプレゼントしようかなと
思っております。迷っている方は買っても失敗ないと思いますよ。

5 2017-07-21

ありがとうございました
発送がとても早く包装もとても丁寧でした。
とても可愛いダッフィーが届きました。
ありがとうございます!

5 2017-07-14

カワイイ♪♪♪
今回 娘のお誕生日プレゼントに!!と購入したのですが〜^_^
御顔も とっても可愛くて♪ ふわふわぁ〜な触り心地♪
娘も とっても気に入りまして大満足です^_^
オススメですヨォヽ(´▽`)/♪
因みに…さくらではございません(笑)

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ