(ダッフィー グッズ) ダッフィー Sサイズ...(ベアーズ通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-22

予想以上の可愛らしさです
先日、ディズニーシーに初めて行ったのですが
どこでダッフィーが売っているのかも調べずに行ったため
買わずに帰宅しておりました。
娘が「みんなあのクマさん持ってる」と羨ましそうにしていたので
通販でちゃんとしたものを…と探していて辿り着きました。
とても可愛らしいダッフィーが我が家に来てくれて、
ディズニーシーに置き忘れた思い出を取り戻せたような気持ちでございました。
ありがとうございます。大切に可愛がらせていただきますね。

5 2016-12-19

さらに可愛く?!
先日東京ディズニーランドへ姪っ子と行った際買えなかったダッフィー。
残念がった姪っ子のためにこちらで買ってクリスマスプレゼントにします。
届いた商品はキレイにラッピングして下さってありましたが、
私も一目見たかったので開けてみると・・・まあ!なんて可愛しい♪
私も欲しい!と思うと同時に、閃いて!
サンタさんの洋服を手作りで作り、着せてみました。
素人なのでなかなかうまくいかず、胸のリボンは100均で見つけた物で
助けてもらい、なんとかそれっぽくなったかな?
あっという間に10才になった姪っ子、これからも元気で強く
育ってくれるように願いを込めて、今週末には姪っ子のもとへ
行くダッフィー君です。

5 2017-07-12

かわいい子が届きました
注文後すぐに丁寧なご連絡、発送していただき、次の日の朝には届きました。
梱包もしっかりしていて、ディズニーの袋なども入ってて、感激です。とってもかわいいダッフィーくんがやってきました。ありがとうございます。

5 2017-07-02

誕生日プレゼントに購入
誕生日プレゼントに購入。他社のコスチューム着けさせましたが可愛いです。

5 2017-07-21

ありがとうございました
発送がとても早く包装もとても丁寧でした。
とても可愛いダッフィーが届きました。
ありがとうございます!

5 2017-07-14

カワイイ♪♪♪
今回 娘のお誕生日プレゼントに!!と購入したのですが〜^_^
御顔も とっても可愛くて♪ ふわふわぁ〜な触り心地♪
娘も とっても気に入りまして大満足です^_^
オススメですヨォヽ(´▽`)/♪
因みに…さくらではございません(笑)

5 2017-07-09

ありがとうございました♪
対応も早く丁寧で
とてもいい買い物が出来ました♪̊̈♪̆̈
プレゼント用でしたがお蔭さまで喜んでもらえました♪̊̈♪̆̈
また機会がありましたらよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈

5 2017-03-15

かわいいです。
初めての利用で不安でしたが、かわいい子をお願いします、とお願いしたら、ちゃんとかわいい子を送って頂きました。ディズニーシーに行ったことがないのに、なぜかダッフィーが大好きな甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。大満足です。

5 2017-01-05

助かりました
急に娘がDUFFYをサンタクロースに頼むと言い出して買いに行く暇も無かった時に、このショップを見つけました。
迅速な対応にラッピングまでしてくれて、娘が凄く喜んでくれました。

5 2016-12-27

今回プレゼントしました!とても気にいってくれました。
通販して良かったです。

5 2016-01-19

初ダッフィー
ダッフィーがほしくて。。でも、シーにいくこともできないので。。ここのショップにたどりついて購入しました。
レビューもみさせてもらって信頼できるショップだとおもい購入しました。
包装もとても丁寧ですごくよかったです。
Sサイズのダッフィーで少し小さめですが抱っこしやすくてよかったです。

5 2015-12-26

かわいい💠
娘がずっと欲しがっていたダッフィーをクリスマスにプレゼントしました。
注文の際、丸いお顔、丸い瞳のかわいらしいダッフィーをお願いして
クリスマスの朝まで本当にお願いした通りのかわいらしいダッフィーが入っているかドキドキしていました。
当日の朝、真っ赤なステキな袋から出てきたダッフィーはとってもかわいらしい子でした。
娘も即、抱きしめていました。娘にちょっと似ているダッフィーを届けて下さり、大変感謝しています。

5 2015-12-16

かわいい!
クリスマスプレゼントにほしいと娘がサンタさんにお願いしていましたが、
ディズニーシーまでは遠く、何とか手に入らないかと探していたところ、評判もよく信頼できるこちらのお店を見つけることができました。
注文から二日後には届きました。手にするまではどんなダッフィーくんが来てくれるんだろうと心配もありましたが、とってもかわいらしいダッフィーくんでした。
娘の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2015-12-15

クリスマスプレゼント
5歳の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。11月の誕生日にディズニーシーへ行った時、シェリーメイをプレゼントしました。クリスマスプレゼントにはダッフィーが欲しいと言い出したので、ディズニーシーへ行く予定も、行ける時間もなかったので慌ててネットで探し、こちらのショップに出会いました。梱包も丁寧にしていただきました。まだダッフィーの顔を見ていませんが娘の喜ぶ顔が楽しみです!

5 2015-11-26

到着しました。
孫の誕生プレゼントです。本人からの希望でした。まだ渡していませんが、喜こんでくれる顔を想像しています。