2023/04/27
    いつき1113さん
    黒革ベルトからの交換です。 交換取り付けも、調整も簡単に出来ました。 この値段で、このクオリティーなら満足です。
    注文日:2023/04/25
    2019/08/08
    なかよしパンプキンさん
    ステンレスのイージークリック
    取り付け=イージークリックなので簡単です。 駒調整=割れピンなので工具があれば簡単です。 バックル=きっちり留ります。 デザイン・質感=高級感はありませんが安っぽい感じもしません。幅が均一で細い部分がないため重厚感はありますがその分重いでしょう。 夏はステンレス、冬は革ベルトという使い方にはいいと思います。
    注文日:2019/08/02
    2019/10/05
    付けていたベルトが壊れて(連結しているピンが錆びて折れた)しまったので、こちらを買ってみました。 イージークリック?で簡単に取り付、取り外し出来るのが良いです。 長さ調整も付属の工具で簡単でした。 オススメです。
    注文日:2019/09/20
    2019/05/13
    予想通りの質感
    思った通りの商品で満足。ロックの構造、表面のつや消し感。付属品も必要分付いており自分で長さ調整と時計のベルト交換まで完了
    注文日:2019/05/02