5 2022-07-17

朝頼んで次の日の夜に届きビックリしました!!
早い対応に感謝です。ありがとうございます。
箱から出した瞬間みんなで可愛いー!!と叫びました。喜んで貰えると思います。

5 2023-03-02

豪華に見えます
以前出産した人から、子供は必ずアンパンマンブームが来ると聞いたので、迷わずアンパンマンのを選びました。トレパンも付いてるのでおむつが無くなっても長く使ってもらえそうです。

• yg2751さん
  • yg2751さん

5 2022-09-17

とにかく対応が早い!
ラッピングもキレイ!

5 2022-08-04

お名前刺繍のサービスが最高
とてもいいです。こどもか大好きなアンパンマンでとくに名前の刺繍が入るというサービスが喜ばれ出産ラッシュの自身のつとめる会社でこれで3度目の購入です。

5 2022-06-14

友達の出産祝いに☆喜んでもらえて良かったです!大安に届いたのも良かったです!

5 2015-04-25

親友に
とっても喜んでもらい感激してくれました!

5 2013-11-04

いいお祝いができました^^
友人の初めての出産祝いに贈りました。
とても喜んでくれて、届いてすぐに商品の写真とともに
「しばらく飾って楽しみたい」という返事が返ってきま
した^^。
友人はおむつケーキを贈られたのは初めてだったようで、
実物を見てずいぶん感動したようです。
いいお祝いができました。ありがとうございました(^−^)。

• ZOOICさん
  • ZOOICさん

5 2020-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華
やはりアンパンマンは鉄板で喜んでもらえますね!!!

5 2018-09-13

予想以上に豪華でした!
今回、エプロンとぬいぐるみ追加というイレギュラーな依頼をダメ元でしてみたところ、快く受け入れてくださいました。
その節はありがとうございました。
バランスを心配していたところ、きちんとメールで対応をお知らせくださり安心してお願いすることができました。
作成に1週間ほどかかると聞き手作りなので仕方ないと思っていたのですが、注文して二日後には発送連絡が来て大変驚きました。
その翌日が大安で、その日に合わせて発送してくださったそうです。
細かいところまでの気配りが行き届いており、とても嬉しかったです。
商品が到着してから先方にお祝いに伺い、実物も見てきました。
予想以上に豪華で、先方は大きな箱が送られてきたのでお花かと思ったそうです。
とても喜んでいただけました。
一緒に行った私の子供もケーキを見て「ダダ!(アンパンマン)ダダ!」と大興奮でした。
今は一歳半のうちの子が産まれた時にやはりアンパンマンのおむつケーキのお祝いをもらい、その時のぬいぐるみは今でもお気に入りです。
今回プレゼントしたアンパンマンも気に入って遊んでもらえてらいいなと思います。
今回はいろいろとお世話になり、ありがとうございました。

5 2015-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
今回も大喜びでした
2回目の購入です。前回友人に贈ったところ大変感激してくれたので、
今回初めての甥っ子誕生のお祝いは最初からBOSCOさんのオムツ
ケーキに決めていました。
そしてしばらく飾って楽しんでもらうため、少し大きめのサイズを
注文しました。
届いてすぐに感謝のメールが届きました。最初に贈った友人と同様、
とても喜んでくれて「赤ちゃんがもう少し大きくなっておもちゃで
遊ぶのが楽しみです。可愛いので双方の家族に見せてから使います」
とのこと。
予想通り(^^)。
また次のお祝いもBOSCOさんにお願いしようと思っています。

5 2013-12-08

とっても喜んでもらえました
子供がお世話になった先生の出産祝いで購入しました。
名前を入れたかったため、産まれましたと連絡もらった後購入しました。
日曜に注文して病院に持って行きたかったんですが、水曜までまちましたが届かず、どうしようとメールをしたら、すぐに電話いただき、早くて土曜になると言われました。
購入時に急いでほしいと書いた方がよかったようです。
結局、退院後の実家へ直接送ってもらうことにしました。
土曜に届いたと先生から電話をもらって、とっても可愛い、オムツケーキをもらったのは初めてで感激。Mサイズのオムツを使うまで飾っとく。ととっても喜んでくれました。
お店とはそんなこんなで3回連絡をとったのですが、対応が早く、丁寧なのでとても安心出来ました。
また出産祝いがあったらぜひリピートしたいお店、商品です。

• sa10mkkさん
  • sa10mkkさん

5 2013-07-21

ありがとう! おむつけーき
出産祝いに前から気になっていたおむつケーキ。。。
どこのお店のもかわいく迷っていたので投票制にしたら友達みんながここのおむつ
ケーキがかわいいということで注文しました。
タオルには刺繍が入っており、名前の刺繍が真正面から見えるようにラッピングされていました。
バルーンは棒が付いているので上のお兄ちゃんの遊び道具になってました(笑)
おむつはMサイズを注文。ちょうどSサイズを終えるところだったそうでサイズに不安がある方は大きめのサイズチョイスを☆
ケーキ自体は倒れたりしないようしっかり芯が入っているので宅配便でも十分に大丈夫です。
これは喜ばれること間違いなしです!!

4 2021-03-27

素敵なオムツケーキが届いたと、よろこんでもらえました。よかったです。

5 2016-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
姪への出産祝いで利用しました。普段使いのおむつは 宅配でいくらも送れますが かわいい形のは お祝いの時にしか 送れないので 記憶にのこって いいです。知り合いにも 教えます。

5 2015-05-03

実物は見てないですが、とても喜んでくれました。赤ちゃんの名前も漢字で刺繍してくれたので、とてもカッコ良かったです。私も子供が産まれたらこれ欲しいと思いました