鎌倉カフス工房 選べる4色 クリップネクタ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-11

大満足です!
初めてネクタイピンを買おうと探している際にこのネクタイピンを見つけました。
今回、ピンクゴールドを購入しましたが、形もシンプルでさりげない感じでつけられて大満足です。
今度は色違いの購入も検討しています。
納品も早くありがとうございました。

4 2020-08-08

仕事用
派手でもなくさりげないおしゃれです。。。

5 2020-06-22

シブい
目立たないものを探していましたが、やっと見つけました。シンプルで色合いもシブく気に入りました。今はクルールビズでノータイなので、秋が楽しみです。

5 2020-04-04

細めのネクタイピンが欲しくて購入しました。
シンプルで上品で凄く素敵です。
しっかり固定されるか心配でしたが、全く問題ないです。

4 2020-03-17

細いのにしっかりとホールドするので、ネクタイを止めてもずり落ちる、なんてことはなさそうです。
シンプルなのでどのネクタイにも合わせやすく、好感があります。
わざと裏面を表にして使って、ヘアピンを模した造りを見せても楽しそうです。

4 2019-03-15

使いやすいサイズでワンポイントのオシャレに良いです。
色を選べるので普段使うネクタイの色に合わせやすいです。

• ykkk7441さん
  • ykkk7441さん

5 2019-02-24

しっかりしたつくり
自分が、もってるカフスとほぼ同じ色。大きさも色も形もすごく良いです。ジレからちょっぴり出る感じて、着けます。

• oshim98さん
  • oshim98さん

5 2019-06-12

シンプルで上品なネクタイピン
見たことがないネクタイピンでしたが、そのシンプルさが気に入ってやや賭けで購入しました。隙間が狭くてはさみつらかったので、グッと広げたらちょうどいい感じになりました。1日していてもずれることなくシルバーの上品な光を放っていました。

• jujelさん
  • jujelさん

5 2018-10-06

気に入ってます
ピンクゴールドは落ち着いたとてもいい色でした。いままでシルバーのタイピンを使ってきましたが、今回、思い切って購入して良かったです。

4 2018-10-31

シンプル
色味がいい感じです。
小さのオシャレに!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン