鎌倉カフス工房 選べる12石 誕生石 名入れ ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

シンプルで綺麗
はじめて購入させて頂きました!
男性へのプレゼント用に注文させて頂いたのですが、裏面の刻印に相手の名前をいれてもらったところ、特別なモノ、という感じがしてとても素敵です。とてもシンプルで使いやすそう。一緒にカフスを注文したところ、3つ全てがはいる箱でラッピングしてくださったのも本当に嬉しかったです。

5 2018-12-22

お写真通り、とても素敵なタイピンでした!
それに本当は2週間程度掛かるとの事でしたが、ダメ元で、今日が結婚記念日と伝えたら、1週間も早く発送してくださって、ちゃんと記念日の前日に届きました!!感動です!!
主人に渡したところ、タイピンは持っていなかったので、大変喜んでくれました。お名前が入っているのも嬉しかったようです。
石に疎い主人には、誕生石だとすぐにわからなかったようですが笑。誕生石だよ、と伝えると、それもとても喜んでくれました。
ただ一つだけ、少し緩い気はしました。挟むところが左右にブレるので、そこだけ少し残念だったな、と思いましたが、ただ挟むだけのはずなのでいいかなと思い、星5つにしました。
こちらの無茶振りに、こたえて下さって、本当にありがとうございました!!

4 2018-12-26

プレゼントとして
クリスマスプレゼントとして購入しました!
新しいスーツを新調するという方に…
ゴールドを選ばせていただきまして、すごくシンプルだけど、誕生石も入ってちょっとおしゃれな感じで良かったです!
欲を言うのであれば、ちょっと文字が想像してたものと違ったのでそこくらいですかね(・・;)

5 2018-03-22

とてもお洒落です!
後輩への就職祝いです。
名前が入れられるものを探していました。
こちらは、誕生石も入っていて、リーズナブルなのに、とても高価なものに見えます。
お店の方のレビューにも書きましたが、こちらのお店のご対応はとても素晴らしく、絶対に間に合わないと思っていましたが、無事に送別会の日に渡せました。
すごく喜んでくれていました。
これから、就職祝いはこれで決定です。
毎年オーダーします。

5 2018-12-25

プレゼントに
シンプルでよかったです。とても喜んでもらえました。

4 2018-12-18

プレゼント
いつもお世話になっている方へのプレゼントでした。いつ届くか分からなかったので、メールで連絡すると迅速にお答えいただきました。
写真で艶消しなのかと思っていましたが、つるっとした表面です。
相手には喜んでいただけました。

5 2018-06-19

迅速な対応にとても感謝してます。
お礼の記念品として彼に贈りました。
丁寧なラッピングでネクタイピンが入っていた箱も素敵でした。

5 2018-05-04

世界に一つの名入りタイピンで、贈ったアメリカ人上司に大変喜ばれました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン