鎌倉カフス工房 スワロフスキーカフスボタ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-20

凄くいいですよ!
今回で6色目です。丈夫で長持ちします!
カフス好きの方にお勧めです。

4 2019-02-01

きれいです
何度か購入してますが対応も良く満足してます。

4 2017-10-15

ぺりドットをお願いしました。
実物よりも画像の方が落ち着いたぺりドットらしい色目のように思います。
画像は、スワロとブルー地球儀と手持ちの品です。
こちら、少し小さめですが、きらきらしているので、
仕事内容によっては厳しそうです。

5 2017-04-26

値段の割に
正直、これだけ安いので期待せずに到着を待っていました。
実物が届いて、この値段ならかなりお得感があります。
カフスの大きさに対して石の大きさが大きいので結婚式やパーティーなどには良いと
思いますが、仕事でとなると業種によって着用が難しいデザインかなと思います。
いずれにしても他で買ったら倍くらい取られてもおかしくないものだと思います。

5 2017-03-26

カフスボタン
値段が安い割には、デザインが良く使いやすい。

5 2017-04-23

気に入りました!
クリスタルを購入。Mサイズと迷いましたがSサイズでちょうど良かったです。作りもしっかりしているので満足しました。安いのでそれなりかと思いましたが、コスパ最高です!ケースも付いてて良い品を購入できました。色違いも欲しくなりました。

5 2018-10-26

気に入っています
カフスは黒っぽいもの、シルバーの物を中心に5点ほど気分で
使用していますが、今回は青っぽいものを購入しました。
モンタナを選択しましたが、モニタの画面で見るより若干透明度と
明度があり非常に綺麗な深い青で気に入りました。
サファイアと悩みましたが、少し派手すぎると感じ
モンタナを選び正解だと満足しています。
こちらのショップさんはアマゾンでも出品しており、以前そちらを
使用したことが何度かありますが、楽天でも利用でき嬉しい発見です。
とても丁寧なショップさんですのでまた購入したいと思います。

5 2018-11-24

大満足です。
これで5色目の購入となります。
秋冬は、毎日着用しますが、どんな高価なカフスより、品質・耐久性に優れています。

5 2018-11-09

お世話になってる人にプレゼンしようと購入しました!誕生石を探していたので、ちょうどよかったです!キラキラしていて綺麗です。ケースも、しっかりしていて、このお値段で、このクオリティ、満足です!ありがとうございました★

4 2017-10-02

価格の割には良い
見た目も安っぽくはなく良いと思います。ケースもしっかりとしたもので保管もしやすいです。

• ansakuさん
  • ansakuさん

4 2017-09-10

ようやく
購入した色のカフスをさがしていてようやく探し当てました。
スワロフスキーなので色のイメージもつきやする即購入させていただきました。

4 2017-04-26

非常にきれいで品があります
お店の対応も早く、スムーズに商品が到着しました。品物自体はスワロフスキーだけあって
キレイでした。色違いの商品購入も考えています。
また、良い商品があったらメールにてご紹介下さい。

5 2017-04-24

品質がよくて安い
値段が安く、品物はしっかりしているし、ちゃんとした箱に入って、しかも送料無料。これはお買い得です。

5 2017-04-23

知り合いのお世話になっている方に。
長くお世話になっている知人の男性に、日頃の感謝の気持ちと、お誕生日のプレゼントを兼ねて購入しました。色の好みもドンピシャだったらしく、とても喜んでくれました。また、ケースも袋も、「スタイリッシュでいいね」と言ってくれました。お洒落な方でしたので、本当に良かったです(笑)

5 2017-01-07

お気に入りです。
他社のカフスの難点は、壊れ易い事です。
しかし、このカフスは壊れません。
最良品です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス