鎌倉カフス工房 選べる20色 特別価格 チェ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

久々にカフスボタン購入しましたが、これは絶対良いですよ。

• scicrimeさん
  • scicrimeさん

4 2019-10-24

チェーンがとってもオシャレで気に入ってます。

• あむのさん
  • あむのさん

5 2019-09-26

綺麗です
初めて購入させて頂きました。
写真で見るよりも実物は綺麗で、非常に気に入っております。
ただ、思ったよりも大きく、チェーンも少し長いような気がします。
身に付けていて、非常に目立ち、あと一回り小さくても良いかなと思いました。

• Kの母さん
  • Kの母さん

4 2019-09-24

とても、敏速で丁寧な梱包で届けられました。ありがとうございます。

5 2019-06-20

写真より実物のほうが豪華に感じました。気に入りました。

5 2018-09-16

チェーンつきカフス
コストパフォーマンスは最高です!見た目も豪華です!

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,045

5 2016-11-01

カフス
商品が到着致しました。
お洒落なデザインで大変満足しています。

5 2015-12-16

石が大きい!
想像以上に石が大きく、チェーンも自己主張します。
今回、ローズとタンザナイトを購入させて頂きましたが、
ビジネスユースとしては、特にローズは不向きかな…?
と思いました。
ただ、OFFではお洒落を楽しめると思います。
ロジウムメッキが施されているとの事なので、大丈夫かとは思うのですが、チェーンが袖とすれるところがどうなるかですね。
お値段的には、割安感があります。
次回は、チェーン無しを購入させて頂きます。

4 2015-05-26

御洒落です。
派手すぎず、オシャレなデザインです。
誕生石のアクセサリーが欲しいところでしたので即買いでした。

4 2013-11-19

商品写真と価格に惹かれてタンザナイト購入。
色は写真からクリスタルに近いうっすらとした紫だと思っていましたが、
案外紫がはっきりしていました。藤色という感じです。
カフスボタンは初めて見るので適正な大きさは分かりませんが、イヤホンマイクぐらいの大きさで、想像していたよりも大きく感じました。
ケースは見本の写真通りでした。セルフラッピングが選択出来る為、プレゼント
する前に商品を確認出来るのが良いです。

5 2013-10-17

主人に♪
カフスが趣味の主人へ♪ライトローズ、かわいいピンク色です。チェーンも太くけっこう存在感あるカフスですが淡い色を選んだのでギラギラせず、ビジネスに着用。ネクタイもカフスも毎日かぶらないように替える人なので、とにかく数がいっぱい必要なので、この位の送料込みでお値段はうれしいです♪プレゼント包装を頼まずとも綺麗に送ってくださるお店なので、万が一、気にいらなくてもそのまま誰かのプレゼントに出来ちゃう感じで安心です♪(気に入らなかった事無いですが…)

5 2016-11-18

デザインとても良いですよ!
2980円には、まず見えないでしょうね!

5 2016-11-18

カッコいいカフスが届きました。ケースもカッコいい!!安いし速いし!また是非利用します!!

4 2016-05-09

商品全体的に、この値段ですので文句はありません!
実に綺麗に仕上がっています。
ただ一つだけ、改良していただけるのであれば、鎖が少し長いような・・・
その部分だけです!

5 2016-02-29

ライトシャムを購入。明るいレッドでかなり目立ちますが綺麗です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス