鎌倉カフス工房 選べる12石 誕生石カフス ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

鎌倉カフス工房 選べる12石 誕生石カフス ネクタイピンンセット ネクタイピン・メンズ jset001

11,310円 送料無料 買い物かごに入れる
  • S.F75さん
  • S.F75さん

5 2021-01-19

プレゼントに
誕生石は、その人のためにという感じがあっていいなと思い購入。
喜んでもらえました。

4 2015-11-16

プレゼントに
発送も早く、商品梱包も丁寧でした。
お店でのラッピングにしていただいたので実は現物がまだ見れていません。
また成人式のお祝いに買ったのでまだ当分見ることが出来なくて(-_-;)
売り切れてしまうと困るので早めに注文させてもらいました。
渡して開けたときどうなるかドキドキしています。
自分ではなかなか買う事がないかと思い誕生石を選ばせていただきました。
星はまだ見てないので4つにさせていただきました。

5 2019-02-28

大切な人への贈り物として買いましためちゃくちゃ喜んでくれていつも付けてくれてます

• sun3891さん
  • sun3891さん

5 2015-12-04

届きました
誕生石が主張し過ぎず、シンプルで気に入っております。

5 2015-11-16

受注番号:249623-20151107-0709440226
早い対応有難う御座いました。
とても丁寧で、今後もプレゼント用にお願いしたいと思います。

• 0127wanさん
  • 0127wanさん

5 2015-05-07

昇進お祝いに
時期があまり良くなかったのかな?
色々お目当ての物は完売していたので、こちらのシンプルなセットを購入。
誕生石が入っているので、とても喜んでいました。

5 2014-11-29

大満足
大満足です。ラッピングも無料でしたしプレゼントにはピッタリです。
シンプルですが誕生石が着いているのでスゴくオシャレでした
また何か機会がありましたら購入したいなと思いました

5 2015-03-13

とても良い買い物!
たまたま誕生石のカウスを探していたところ、この商品が目にとまり、即決購入!到着迄も早く満足!!品物は最初、誕生石が小さいかなと思いましたが、目立ち過ぎず、アクセントとしてちょうど良い大きさですね。ただ台座部分がとても輝いているので指紋がついてもわかってしまいそうなところに気を使いそうですね。

• 箸★猿さん
  • 箸★猿さん

2 2019-12-11

ネクタイピンの バネが弱いのかすぐにずれてしまいます。
カフスの石の位置が左右、同じ位置ではないほうが好みでした