鎌倉カフス工房 選べる12石 誕生石ネクタイ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-24

クリスマスプレゼント用にシルバーを購入しました。誕生石が入っているのをとても気に入ってもらえました。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-16

良いです。
デザイン気に入りました。ワンポイントもすごく良いです。

4 2019-02-14

次の日に来ました。バレンタインに間に合い、ありがとうございました。さりげなくおしゃれがいい。

5 2019-04-07

シンプル
結婚式に使うので色々探してみて選びました。シンプルで天然の誕生石が選べるので購入しました。

• abcs0622さん
  • abcs0622さん

5 2019-03-09

シンプルで良いです!
挟む力も長さも自分には良かったです!
ゴールドにサファイア、キレイに見えます!

5 2018-08-11

素敵な品です
シルバーのサファイアをプレゼントとして購入しました。父へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれました。デザインもシンプルで品良く、サファイアもさりげなく存在感があり素敵な品です。またプレゼントに購入したいです。
ラッピングも丁寧に素敵でした。ネクタイピンのボックスも高級感があり、とても品が良いです。素敵な品ありがとうございました!

5 2018-02-28

誕生日プレゼント
部下にプレゼントです。
喜んでもらえたようで良かったです。

5 2019-01-06

クリスマスプレゼントに。誕生石ではなくて、サファイアにしました。綺麗な澄んだブルーのサファイアで、とても喜んでもらえました。ラッピングもお洒落で安心して、プレゼントで渡せます。ステキなお品ありがとうございました!またよろしくお願いします!

5 2018-03-19

とっても素敵な物でした!!シンプルですが、それがまた良いです♪大満足です♪

• tsun8040さん
  • tsun8040さん

5 2018-03-07

息子の就職祝
息子の就職祝に購入しました。
ケースも素敵で大変喜ばれました。

5 2018-02-14

満足
とても、素敵な商品で大満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

4 2018-02-09

プレゼントで購入。
2月産まれの方ですが、ダイアモンドが良かったのでそちらを購入。
まだ渡していませんが、シンプルでシーンを選ばなそうな所がいいと思います。

5 2018-02-04

ありがとうございました
今年就職する友人の子供へのプレゼントに誕生石入りのタイピンを購入しました。
大変喜んでもらうことができました。
迅速、丁寧な対応で安心して買い物ができました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2013-12-22

主人の誕生日用
まず最初に、到着した荷物の箱を開けやすいようにテープの端が折ってある心遣いにノックアウトされてしまいました。
主人も『おお!これ高そうだね〜!』(価格は教えてませんw)と言って、凄く喜んでる様子でした♪
素敵なタイピンをありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
石のサイズも大きさも、探していたイメージにピッタリでとても満足しています。
ただ他の人も書いてありましたが、指紋が付きやすいです。
これで表面がマットな仕上がりの商品があれば、また買いたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン