4 2023-12-24

カラー:シルバー | 誕生石:3月アクアマリン

主人にクリスマスプレゼントです。シルバーなので礼装用にもいいかと思います。
とても喜んでくれました。誕生石がもう少し大きければなと思いました。

5 2023-08-08

彼の誕生日に購入しました。
仕事に使用するものなので、とても喜んでいました。
誕生石はかなり小さいですが、派手じゃないのが気に入りました。
ラッピングも丁寧でネクタイピンが入っていたボックスも高級感があり良かったです。

• YS57さん
  • YS57さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2022-05-11

息子が初任給でプレゼントしてくれました。
今どきはネクタイピンどころかネクタイ自体を締めるビジネスマンは少なくなりましたが、この年齢(50歳オーバー)だからこそちょっと派手めなネクタイを締めてワンポイントの存在感あるネクタイピンをするとオシャレかな?と思って息子にリクエストしました。
とても気にいっています。

4 2022-12-18

すっきりしたタイピンです。夫の誕生日プレゼントに購入しました。石が驚くほど小さくて判別できないほどでしたが、スワロフスキーではなく本物の誕生石だということで、満足しています。

4 2022-06-16

ネクタイピンを持っていない息子に誕生石のタイバーをプレゼントしました。シンプルなデザインに誕生石が付いていてとても喜んでくれました。

5 2015-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
石のサイズも大きさも、探していたイメージにピッタリでとても満足しています。
ただ他の人も書いてありましたが、指紋が付きやすいです。
これで表面がマットな仕上がりの商品があれば、また買いたいと思います。

5 2013-12-22

主人の誕生日用
まず最初に、到着した荷物の箱を開けやすいようにテープの端が折ってある心遣いにノックアウトされてしまいました。
主人も『おお!これ高そうだね〜!』(価格は教えてませんw)と言って、凄く喜んでる様子でした♪
素敵なタイピンをありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2015-10-24

発送も早かった。
値段以上の価値はあると思う!
リピートしたいです!

4 2015-03-19

おしゃれです
プレゼント用で購入したのですが、すぐに発送していただけたので助かりました。
そ〜っと包みを開けて中を見たのですが、最初は石ちっちゃい!と感じましたが、逆に男性には控え目の方がいいかもと思います。
残念だったのは宅配便です。時間指定したのに約束よりも早く来られたり、結構ひっちゃかめっちゃかでした。

4 2014-12-07

早いです。
クリスマスプレゼントで購入。
注文して次の日に到着の早さにびっくりしています。
セルフラッピングにして中を確認しましたが、ホントにサファイア?と思ってしまいました・・・値段的には妥当なのでしょうか。
でも、ネクタイピンが入っていたケースもついていた袋も素敵で渡すのが楽しみです!

4 2014-02-03

主人へのバレンタイン用に購入しました。ムーンストーンなので石は殆ど目立ちません。ちょっと若い彫りのデザインかなとは思いましたが、許容範囲です。気に入ってくれるといいです♪

5 2015-02-09

とても素敵な商品です!!
バレンタインのプレゼントに購入。
以前からネクタイピンが欲しいと言っていたが、あまりシンプル過ぎず、派手過ぎずで探していたらこちらの商品に出会いました!
もちろんお値段にも惹かれましたが、誕生石ってところにビビビッと来ました。
誕生石が付いてると自分だけの感があるし、大切にしてくれるかなぁと♪
まだ渡していませんが、喜んでくれると期待して星5つで!
商品も頼んだ翌日には届きました!
ラッピングもとてもいい感じで、無料のラッピングにしては、おしゃれでクオリティーが高いと思います!
とてもいいプレゼントの買い物ができました。
ありがとうございます♪

• ngkさん
  • ngkさん

5 2014-02-12

大満足です。
30代の彼氏へ誕生日プレゼントです。シルバーが輝いていて、装飾品なんだなと改めて感じました。誕生石はエメラルドにしました。柔らかいグリーンで、さりげなくキラキラ光ります。予想以上に美しいタイピンでした。
ラッピングをお願いして注文しました。なので相手に渡して初めて中身を確認しました。黒くつやのある紙袋に入れられ、明け口は、銀色のシールで止めてありました。タイピンは、黒革BOXに入っていて高級感があります。もちろん喜んでもらえました。私もタイピン気に入って、すごく嬉しかったです。ステキな商品をありがとうございます。また、利用させていただきます。
レビューが大変遅くなり申し訳ございませんでした。
注文番号249623-20140113-0360250109

5 2019-12-24

クリスマスプレゼント用にシルバーを購入しました。誕生石が入っているのをとても気に入ってもらえました。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-16

良いです。
デザイン気に入りました。ワンポイントもすごく良いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン