elizabeth parker エリザベスパーカー シル...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-10

さすがエリザベスパーカーのカフリンクス!
シャツの収まりもよく気に入ってます。

5 2017-09-11

ステキな商品です
旦那へのプレゼントに
鎌倉カフスさんのオリジナルではなく、エリザベスパーカーのものですが、ちゃんとエリザベスパーカーのロゴ入り箱に入ってました!
モノは言うまでもなく、ステキでしっかりしたものでした。
【自分でする包装】は、艶のあるちっちゃな紙袋とシールが入ってました。手提げ袋も買えばよかった…

5 2017-03-11

カジュアルで可愛い
思っていたよりサイズが大きかったですが、
存在感があり、良い感じです。
ボタンデザインですので、エレガントになりすぎない
カジュアルで可愛いカフスで満足してます。

5 2016-11-24

シンプルで使いやすい
シンプルで職場で使用しても違和感ないと思う
ただPC使用の際は少し重さを感じるかも・・・

5 2015-10-11

艶消しの質感がとてもいいですね。職場でも違和感なく使えます。

5 2015-10-02

思っていた大きさより大きい感じがしましたが、実際使ってみるとさりげない感じといいますかイメージ通りの商品でした。

4 2015-06-21

ほどほどの大きさで存在感があり、写真のイメージ通りでした。

5 2015-05-22

つや消し加工されていない方のボタンカフスも以前購入し、主人が気に入っていた様ですが、こちらの方も落ち着いた感じで気に入って使っている様です。

5 2014-10-25

イメージ通り、シンプルで気に入りました。画像と比べて大きめでしたが、逆に存在感があって良かったです。

5 2014-07-07

無事商品が届きました。
旦那へ購入したのですがとても喜んでおります。
迅速丁寧なご対応に感謝致します。
またよろしくお願い申し上げます。

5 2014-01-16

質感はほぼ画像通りです。ヘアライン加工のお陰で装着した雰囲気は落ち着いた感じで、あまり目立つものではありません。フォーマルにもカジュアルにも使えそうです。
デザイン自体はクールというよりは可愛い印象ですので、ハズシとして上手く使えればさりげないお洒落を主張できるでしょう。

5 2014-01-14

表面はつや消しのシルバーになっています。シンプルで使いやすいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス