鎌倉カフス工房 選べるカラー スワロフスキ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

今回はサファイアを購入させていただきました。
少し派手かなとも思いましたが、今年のラッキーカラー(笑)の青系のカフスが欲しかったため、思い切って購入。
妻からも綺麗なブルーだね!という感想がありました。
カフスに厚みがあるのは好まない方もいるかと思いますが、立体的なイメージが良いアクセントになると思います。
来年のラッキーカラーは赤系なので、また赤系のものを購入したいと思います。

5 2020-09-28

非常に綺麗な発色で大満足です。
結婚式用に購入しましたが、ビジネス用も別途検討しようと思います。

5 2020-04-25

結婚式用にクリスタルABを買って気に入り、普段用にタンザナイトとモンタナをリピート購入しました。
光に当たるとキラキラ輝いて、値段の割に高級感のあるお品でした。
営業なので普段はスーツも装飾品もそれなりのものを身につけているようですが、これは安くても気に入って付けています。
ラッピングはしてくれますが最低限なので、私は包み直して贈りました。

5 2019-12-19

大満足!
対応、商品、すべてに大満足です。
また違うカラーを購入したいと考えています。

• 川崎0808さん
  • 川崎0808さん

5 2019-12-13

とてもいい
華やかで落ち着きもあり、コスパがとてもいいと思います。商品の梱包も丁寧で、頼んですぐに届いたことのもよかったです。

5 2020-11-25

スワロフスキーの輝きがとてもきれいです。
いろいろな種類をリピートしてて今回4個目です。

5 2020-03-01

素晴らしい
安いしクオリティも高い!
別の商品も買います。

4 2019-12-31

高級感たっぷり
赤系統の石のカウスを探してました。アメジストを購入しました。この値段でこの高級感は満足です。
これくらいの価格なら落としてもあきらめがつくのでいいと思います。

5 2018-12-12

カフスボタン
安くて目立ちます!
箱が凄く立派です!
シルバー925の素材のモノを探してましたが
この値段で納得してしまいました。

4 2018-12-11

きれいです
最初見たときは、ちょっと地味に感じましたが、シャツにつけるとキラキラきれい。さすがはスワロフスキー。緑系ネクタイの時につけたいカラーです。今日、初でつけてみて気に入りました。

5 2019-10-18

いいです!
結婚式参加のために購入しました。
素敵です。キラキラ感がいいです。

4 2019-09-04

ほぼイメージどおりでキレイ。梱包も丁寧でケースもよいと思いました。

5 2019-08-01

綺麗なラッピングもしてあり満足です。 配送も早く届きました。

5 2019-06-11

よかったです
ちょっと大きいかなと思っていましたが、ちょうどよい感じ
きれいでした

• nvjna;erigさん
  • nvjna;erigさん

5 2019-06-10

モンタナとスモークトパーズを購入。
良い作りだと思います。モンタナの色は思ってたより明るかったです。
普段使いであれば、暗めの色を選んだ方がスーツにも馴染みやすいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス