鎌倉カフス工房 選べるカラー スワロフスキ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-04

ほぼイメージどおりでキレイ。梱包も丁寧でケースもよいと思いました。

5 2019-06-11

よかったです
ちょっと大きいかなと思っていましたが、ちょうどよい感じ
きれいでした

• nvjna;erigさん
  • nvjna;erigさん

5 2019-06-10

モンタナとスモークトパーズを購入。
良い作りだと思います。モンタナの色は思ってたより明るかったです。
普段使いであれば、暗めの色を選んだ方がスーツにも馴染みやすいと思います。

5 2018-12-12

カフスボタン
安くて目立ちます!
箱が凄く立派です!
シルバー925の素材のモノを探してましたが
この値段で納得してしまいました。

4 2018-12-11

きれいです
最初見たときは、ちょっと地味に感じましたが、シャツにつけるとキラキラきれい。さすがはスワロフスキー。緑系ネクタイの時につけたいカラーです。今日、初でつけてみて気に入りました。

5 2019-10-18

いいです!
結婚式参加のために購入しました。
素敵です。キラキラ感がいいです。

5 2019-08-01

綺麗なラッピングもしてあり満足です。 配送も早く届きました。

• bashi55さん
  • bashi55さん

4 2019-05-14

質感も高く、満足しています。毎日色を取り替えて使うとお洒落ですね。

4 2019-05-13

星座のカフスと同じ様な色だったので、今度は違う色を買いたいです。

5 2018-12-29

吸い込まれそうなくらい深度が深い輝き
吸い込まれそうなくらい深度が深い輝きで、ずっと眺めていたいくらいです。パーティー用途などでは強くお勧めします。仕事で常用も思い切って始めました。

• Seri♪さん
  • Seri♪さん

5 2018-12-13

すっごく可愛いです⭐
スワロがキラキラしてとても素敵です。ちょっとしたプレゼントに最適だと思います♪

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,341

5 2018-03-05

きれいな色です。違う色をリピートしました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,341

5 2018-02-06

欲しかった商品が安く買えました。良い色で気に入りました。

5 2018-12-06

お手頃な価格でカラーも選べていい買い物でした‼️

4 2018-11-25

迅速に
ご対応頂きました。きれいで満足なんですが、金具の締りが弱いかな。
初日に落ちました。
お仕事で使うなら、業種を考えて色選びが重要ですね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス