• DJ09さん
  • DJ09さん

5 2021-12-13

大変満足!
開けてビックリ、デカッ!って感じでしたが、高級感は◎で、さすがスワロフスキーと感じる品物でした。気分やシャツに合わせて毎日使い分けています。
アクアマリン、ヴイトレイル、ブラックの3つを購入しました。
ずっと見ていたくなる輝きです。

5 2021-08-25

購入して3か月、週に2回程度の頻度で使用しています。品質に問題はありません。カットもキラキラして、程良くアクセントになってくれています。量販店で5000円前後で販売されているクラスに近いと感じています。

• KN52さん
  • KN52さん

4 2022-05-11

色と仕上げは綺麗だと思う。
箱を開けて第一声目、デカッて声が出た。

5 2021-07-20

2度目の利用です。
今回はダーク系が欲しかったのでブラックダイアモンドにしました。
クリア感の有るブラックで上品な感じがします。

5 2021-06-21

迅速に対応していただきありがとうございました😊

• aloha1028さん
  • aloha1028さん

4 2022-05-20

高級感もありとても綺麗なカフスです。
おススメ出来ます!

5 2022-04-25

高級感のあるカットで大変満足しています。

5 2022-04-10

プレゼント用でとても喜んでもらえました!
彼のプレゼント用に購入しました。思ったより少し大きめでしたが、トップ画像通りの色合いで綺麗でした。かっこいい!と、とても喜んでもらえたのでこちらの商品を購入して良かったです。ありがとうございます。

4 2022-01-22

気に入った
とても良い商品で梱包もキレイでした。
また利用させていただきます。

5 2021-08-25

届くのがとても早く、色も綺麗でした。
渡した方にも、とても喜んでいただけました!

4 2021-03-08

カッコいいけどデカイ
デザインは大好きですけど、気持ち大きいかなと感じます。
まあ体型がちびっこ体型のせいかもしれませんが(笑)

5 2020-11-11

今回はサファイアを購入させていただきました。
少し派手かなとも思いましたが、今年のラッキーカラー(笑)の青系のカフスが欲しかったため、思い切って購入。
妻からも綺麗なブルーだね!という感想がありました。
カフスに厚みがあるのは好まない方もいるかと思いますが、立体的なイメージが良いアクセントになると思います。
来年のラッキーカラーは赤系なので、また赤系のものを購入したいと思います。

• かん0891さん
  • かん0891さん

5 2021-05-21

鎌倉カフスさんのカフスが好きで今回3度目購入です。色を写真から選ぶしかないのですが、予想通り以上の色合いでした。ありがとうございます。

5 2020-09-28

非常に綺麗な発色で大満足です。
結婚式用に購入しましたが、ビジネス用も別途検討しようと思います。

5 2021-03-11

前回はサファイアを、そして今回はシャムを購入させていただきました。
カフスだけを見るとちょっと派手かなとも思いますが、シャツに合わせるとそれなりの大きさがあり、カラーのアクセントがつけられるので、とても気に入ってます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス