鎌倉カフス工房 ブルー地球儀カフスボタン...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ApriI.さん
  • ApriI.さん

4 2020-05-26

デザインを気に入って購入しました。
他のレビューを見てフェイス部分が大きいのかと思っていましたが、個人的には留め具の部分が長い印象です。
その分カフスが開いてしまい、シャツの袖が落ちてしまうのが若干残念です。
それでも、デザインは気に入っているので、この商品を暫く使ってみたいですし、何より、梱包や納品書の封入が丁寧で、このお店を気に入りました。
◡̈

4 2017-10-15

とても素敵だと思うのですが、
他の方のレビュー通り、大きめです。
画像はこちらで一緒に購入したスワロと手持ちの品です。
立体的なモチーフなので、実際にはもっと大きく感じます。
どちらもくるくる綺麗に回ります。
仕事では少し使い辛いようなので、
お出掛けなどの時に楽しんでもらえたらと思います。
*************************
今日、着けて行かれたようです!嬉しい。

4 2014-12-02

よく出来てます
とても綺麗で満足しています。
少し大きいのでマイナス1しましたが、値段を考えるとお買い得だと思います。

4 2014-12-02

プレゼントに
デザインは素敵ではありますが、やはり大きめです。
少し目立ちすぎるかな、との感想でした。

4 2013-12-27

彼へプレゼント
プレゼント用に買いました!
梱包もきちんとされていて、早く商品も届き満足です。
カフス自体は、可愛いですが少し大きさはおおきめかな?!
デスクワークをする人は、少し気になるかもしれませんがそれ以外は問題ないかと♫
喜んでもらえるといーなー(*^^*)

4 2013-11-14

発送が早く,また、梱包も丁寧でした。商品も出来はしっかりとしていて気に入りましたが、少し大きくて、デスクワークをするときに結構机とぶつかってしまい気にはなりました。デスクワーク中心の仕事の人には合わないかもしれません。

4 2013-05-13

義父にプレゼントにと購入しました。商品はとてもステキでしたが大きさが思ってたより少し大きいかなぁ~と思いました。仕事中に邪魔にならないか心配です

5 2013-05-06

プレゼントに
思っていたより大きかったですが、くるくる地球儀がまわりキレイでした。
プレゼント用の袋やリボンシールまで丁寧に同封してもらいケースも皮で高級感があります。
主人も喜んでくれました。

5 2012-11-30

プレゼントに
ブランドカフスは40000円…とてもとてもなやんで、こちらを購入しました。
質問の返信、発送到着すごくスムーズでとても早かったです。
カフスとても可愛いです。綺麗でカフスケースもとても立派なものでした。送料込みでこの価格は店頭ではきっと探せないだろう…。
プレゼントで、簡易式梱包を頼みましたが、商品の確認もできとても安心できました。画像で参考に…

4 2012-10-30

おしゃれ!
おしゃれなカウスです。
地球儀も回転するので、ちょっとした話題にできそうです。

4 2012-06-17

父の日に
とても綺麗な色で素敵なカフスでした。
アースデザインも凝っていて思っていたとおりでした。
もう1つ星は年配の大人向けには少し大きいかも、という点です。

• 情。さん
  • 情。さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-02-20

これは良い!
地元の大手ショッピングモールでこの類いのものを探していたのですが、あんまりどこでも取り扱ってるものでもないし、あればあったでどれもこれもありきたりな感じのものばかり……。
その点これは個性を放ってますねー。時計を見るふりをして必要以上に袖口をアピールしてしまいそうです(^^)
いい買い物をしました。

4 2018-03-13

他の方のレビュー同様、やはり少々大きいので、普段使いにはあまり向いていないかも?
でも、その分、存在感があり、中の地球儀もちゃんと回転して、注目を浴びそうです。
今度、職場の後輩の結婚式があるので、その際に着用する予定です。
また、梱包状態もとても良く、商品の到着も早くて、お店の対応にも満足です。

5 2017-02-01

存在感抜群
届いた翌日に使用。抜群な存在感です。お洒落アイテムとして愛用できそうです。

5 2015-05-19

一見見たときにはわからないけれど、本当の地球儀のようにくるくる回る、そんな遊び心があって、とても気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス