2011/06/29
    Josh7さん
    話のタネとユーモアの表出に
    おそらく同じメーカのものと思われるが、数年前(あるいはもっと前)に 百貨店でこの「体温計」タイピンを購入して、気に入って着用していた。 気付いてくださった同僚や社外の反応も良く大事にしていたが、ある時 飲み会の翌日に紛失に気付いて、ショックを受けていた。 同じ百貨店にはもうなく、その後探し回っていたところ、ひょんなとこ ろでこの楽天のショップで発見し、即買いした。 以前のは使い込んだため痛んだ感じがあったが、ピカピカになった。 大きさはさほどなく、意外と目立たなかったことも初めて知った。 話のタネもユーモアもいらない職種には向かないかもしれないが、こう いうタイピンが一つあるのも良いですよ。 欲を言えば、平熱であろうが、高熱であろうが、体温が測られていると さらに面白いかもしれない。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/19
    2012/03/21
    地味におもしろい
    地味に面白い不思議なデザインです。さっそくなくしてしまったのですが、もう一つほしいです。
    注文日:2012/03/13
    2012/01/08
    kit catさん
    早速届きました。送料無料に惹かれました。
    注文日:2012/01/06
    2011/12/27
    他にはないデザインのタイピン
    変わったデザインのネクタイピンを探していたので買って良かったと思います。 しいて言えば温度計の温度のバーがないので、架空の温度が入ったデザインだと更にリアリティがあって良かったと思います。メモリなどの印刷は綺麗でした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/17
    2011/07/03
    spark007さん
    プレゼント
    バットのタイピンとセットでプレゼントにしました。 体温計は白衣につけてもらうとかわいいのではないかと思って贈りましたが、実際に着けてくれたかどうかはまだ聞いていません。 ほかでは見つからないデザインなのでよかったです。 こちらも実物は見ていないので★は4つにしておきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/22