4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-16

少し変わったプレゼントに
面白い形のタイピンを探すのが難しくなっていましたが、こちらで扱っていて助かりました。
聴診器などもあるといいなと思います。

• Josh7さん
  • Josh7さん

4 2011-06-29

話のタネとユーモアの表出に
おそらく同じメーカのものと思われるが、数年前(あるいはもっと前)に
百貨店でこの「体温計」タイピンを購入して、気に入って着用していた。
気付いてくださった同僚や社外の反応も良く大事にしていたが、ある時
飲み会の翌日に紛失に気付いて、ショックを受けていた。
同じ百貨店にはもうなく、その後探し回っていたところ、ひょんなとこ
ろでこの楽天のショップで発見し、即買いした。
以前のは使い込んだため痛んだ感じがあったが、ピカピカになった。
大きさはさほどなく、意外と目立たなかったことも初めて知った。
話のタネもユーモアもいらない職種には向かないかもしれないが、こう
いうタイピンが一つあるのも良いですよ。
欲を言えば、平熱であろうが、高熱であろうが、体温が測られていると
さらに面白いかもしれない。

5 2015-11-26

とてもかわいくて気に入りました。
医療関係の方へのプレゼントに購入です。
普段‘タイピンはおじさん臭い(おじさんのくせに)’と言い、タイピンはしない人ですが、ある時クリップで見えないようにネクタイを留めていたのを発見し(笑)、これはいかん!と、おしゃれなものを探しておりました。
素敵な商品に巡りあえて良かったです。
ラッピング用の袋などもシンプルなデザインで、シール、リボンまでつけてくださってたので助かりました(^O^)

5 2013-03-19

失くしたので、同じお店で再度購入。気に入ってます。

5 2012-09-19

ユニークなデザイン
ユニークなデザインで,他に気に入った物と併せ硬軟取り混ぜてお願いしました.連休中にもかかわらず,素早い対応をいただきました.

• Type13さん
  • Type13さん

5 2012-09-03

使うのが楽しみ
実際に温度が出るタイピンと購入を迷ったのですが、現物を見ると、こちらのほうがインパクトがあるように感じます。いや〜買ってよかった。

5 2012-08-10

他所では見かけないデザインに惹かれ購入に至りました。

5 2012-03-24

医療業界で働いてるのでウケると思います。
面白いネクタイピンです。

4 2012-03-21

地味におもしろい
地味に面白い不思議なデザインです。さっそくなくしてしまったのですが、もう一つほしいです。

• kit catさん
  • kit catさん

4 2012-01-08

早速届きました。送料無料に惹かれました。

4 2011-12-27

他にはないデザインのタイピン
変わったデザインのネクタイピンを探していたので買って良かったと思います。
しいて言えば温度計の温度のバーがないので、架空の温度が入ったデザインだと更にリアリティがあって良かったと思います。メモリなどの印刷は綺麗でした。

4 2011-07-03

プレゼント
バットのタイピンとセットでプレゼントにしました。
体温計は白衣につけてもらうとかわいいのではないかと思って贈りましたが、実際に着けてくれたかどうかはまだ聞いていません。
ほかでは見つからないデザインなのでよかったです。
こちらも実物は見ていないので★は4つにしておきます。

3 2012-12-25

医療関係の方にシャレでプレゼントしましたが、やはりデザインが子供っぽすぎたのか反応はいまいちでした^^;ショップの対応はとてもよかったです。

3 2012-12-20

かわいい
なかなか見かけないデザインだったので購入しました。
かわいいし、ちょっとした話題提供にもなると思いますが、お値段の割には
安っぽいかな・・。ほかの方のコメントにもありましたが、体温が出ているともっと良かったです。お熱が40度超えていたりするとおもしろいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン