2013/06/28
    Patさん
    ガイドが…
    以前,デパートで見かけたときから気になっていました。遊び心はあるのですが,ネクタイを止めた感じはとてもしっかりとしていて,作りの良さを感じます。初めて見たときに購入をためらったのは,スピニング用のロッドにベイトリールがついているのが気になったからです。それでも,全体の雰囲気はとても良いので今回購入することにしました。ガイドの位置以外はとても満足しています。
    注文日:2013/06/26
    2018/05/07
    つくしんこ6022さん
    友人の役終わりのお祝いに
    釣り好きの、長年努めた役を引退するお祝いに品を探していたらこちらの品に出会いました。購入画像の中にイニシャルが入っていたので、入れられるものだと思い、だけどイニシャル欄がなく、お店に電話しました。 入れられなかったのは残念なのと、購入商品にイニシャルの入った画像があったのは紛らわしかったかな、と思いますが、届いたお品は、高級感ある紙袋や(希望購入)お願いしたカードもばっちりでした。 丁寧にありがとうございました。 また機会がありましたら是非購入したいです。 友人に渡すのが楽しみです。
    注文日:2018/05/01
    2018/04/14
    作りが丁寧でカッコイイ!
    以前からデザインがよく気になっておりましたが、とても作りがよく素敵なお品でした! プレゼントにしましたが大変喜んでもらえました☆ また迅速に発送していただき、本来あす楽の圏外にあたる場所ですが最速で届きました!ご対応本当にありがとうございました。 また何か購入させていただきますね(^^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/04/09
    2015/06/16
    boo4366さん
    非常に迅速な対応をありがとうございます。商品も満足です。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/14
    2013/01/02
    たっくん7213さん
    商品届きました とても素早い対応でした。ありがとうございます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/12/29
    2012/12/22
    成人祝い
    釣り好きの息子の先輩の成人祝いに購入しました。 遊び心があるモチーフがたくさんあって選ぶのも楽しかった。 きっと喜んで貰えると思います。
    注文日:2012/12/22
    2011/01/13
    釣り好きの友達の誕生日プレゼント用に買いました。 …が、実物を見て 『これが釣竿か?』と言いたくなるような。写真で見るよりかなりちゃちくて完全におもちゃです。 とても人にプレゼントとして使える品物ではないと思います。 友達には何か別物を用意して、そのオマケにします。
    注文日:2011/01/07