鎌倉カフス工房 音符モチーフネクタイピン...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

音楽好きな息子に。
遊び心のあるデザインにひかれて購入です。(大学生ということもあり)ビジネスシーンでの使用は無いですが、パーティー等にはワンポイントとして最適だと思います。
他の方のレビューにもありましたが、思いの外インパクトがあるので個人的にはシンプルなネクタイに向いているかなぁと感じました。
配送についてですが、物凄く迅速で前日の13:30頃注文し、翌日の10:00前には手元に届きました。また、ラッピング用品やメッセージカードまできれいな状態で同梱していただき丁寧な仕事に感動しました。

4 2019-02-08

丁寧なギフト包装
音符のネクタイピンをト音記号のカフスと購入。とてもいい買い物ができたとおもいます。丁寧に梱包されてました。中を見ることはできないので☆4つで
機会ありましたらまたお願いします

• 白鷺4525さん
  • 白鷺4525さん

5 2018-04-27

とても気に入っています
ピアノの演奏会用に購入しました.スタッフの人やお客さんにも好評です.
また,普段使用していて気付いてくれる人もいるので,そのおかげで話が進むこともありました.
ただ,「少し挟む力は弱いのかな?」とは思いますが,気に入っているのでそのマイナスがあっても評価は5です.

• Honeypot”さん
  • Honeypot”さん

5 2017-04-30

自然と笑顔になりそう
音符のデザインが おしゃれで可愛いので 営業先でも会話もはずみそうです。 購入して良かったです。

5 2015-11-26

よかったです。非常にきれいでよかったです

5 2014-12-28

友人の結婚式に付けていくために購入しました。
オシャレなデザイン付けていくのが楽しみです。

5 2014-03-19

買って良かったです
吹奏楽の社会人バンドで演奏会があったので、衣装のアクセントになればと思い買いました!
写真で見るよりも存在感がしっかりあり、ジャケットの間からしっかりと光を輝かしてました!これからも使い続けたいです!

• dori-mu8656さん
  • dori-mu8656さん

5 2013-07-15

こういうのもアリですね
友達の結婚式に何か華やかな物はないかなって思ってたんですが、こういうの付けていくと気分も上がりそう!
レザーでできたケースもすごいありがたいです。
ネクタイする仕事じゃないのですが、これからスーツをガンガン着たくなりました

4 2012-12-14

商品が次の日には届けて貰えるのは有難いです!
思ってたより大きめで、インパクトがありますね。
プレゼントに音符のタイピンを探していたので良かったです。

5 2012-12-03

昨日注文して、もう今日届きました!!
前からずっと欲しいなぁ〜って気になってて、ポイント10倍のチャンスを狙ってました★
デザイン、大きさなど、画像で見てた雰囲気と全く同じだったので大満足です♪
すごく可愛いくって、お気に入りです。
ガンガン使っていきます!!

4 2012-06-14

父の日の贈り物
デザインが気に入り注文しました。
すぐに届いたようです。父も喜んでいました。
次回は自分用に買いたいと思います。

4 2012-04-03

音楽好きにはちょうど良いと思います。ケースに高級感はありませんでしたが、値段相応かと。

4 2012-01-23

音符のネクタイピン、本日届きました。プレゼント用に包装をお願いしたのですが、もう少しラッピングに高級感があるといいな−と思いました。ネクタイピンがすごく素敵だっただけにちょっと残念です。

5 2011-11-11

父用に
父が新しくネクタイピンを購入したいということで探しているとここにたどり着き、
この画像を見て気に入ったようなので注文しました。
届いた商品を見た父はとても満足しており、こちらで購入してよかったです。

5 2011-09-21

プレゼント
誕生日のプレゼントで購入しました。ラッピングも程よい感じで良いと思います。
ネクタイピンの入っているケースもオシャレです。
あげる前に実物をこっそり見れるようなラッピングだったので、確認もできてgoodでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン