前のページへ16件〜29件 (全 29件)

5 2016-09-09

値段以上に満足
夏季休業タ中に依頼
しっかりと夏季休業期間があらかじめ記載されており、明けてからからの対応だったが、とても速かった。
商品は意外に大きくは感じるが大きさに問題なし。とてもおしゃれではやく使用したくなる気持ちが高ぶる満足の買い物だった。

5 2015-11-29

カフス
先日、カフスを購入しました。
少し大きいかなとは思いましたが、デザインがいいので使ってます!

5 2015-11-15

ブロンズっぽい色かと思ってましたが完全にシルバー。でもかっこいいです。

4 2015-09-16

アンティーク感は想像と違いあまり感じられませんでした。
でも、おしゃれで満足しています。

5 2015-08-17

よかったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-01-14

きれいなコイン
使用済みのコインで作られていると書かれていたので少し心配でしたがきれいなコインで安心しました。
縁起のいいコインなので結婚式のときに彼につけてもらう予定です。今から楽しみです

5 2013-06-21

プレゼント用に購入しました。
商品も素敵ですが届くのが早くて良いです。

4 2013-03-02

バレンタインのプレゼントにしました
前回購入させて頂いた別のモデルのものが壊れてしまったので、今回はこちらのコインのモチーフを購入させて頂きました。
思ったより大きめですが、バレンタインのプレゼントにしましたら、とても気に入ってくれたようです。
また、気に入ったデザインのカフスがあったら購入したいと思います。

• RIKU1206さん
  • RIKU1206さん

5 2012-02-22

プレゼント用
商品届きました。プレゼント用にしたのでとても綺麗にラッピングしてもらいました。カフスを買う時は毎回こちらを利用します。
いろいろ種類もあるので気に入ってます。またリピしたいと思います。

4 2011-06-01

自分用
少し大きめですが、気に入ってます!
思ったよりとてもきれいなコインでした。
コインの相場など考えても、相応以上の値段と思います。

• 薫パパさん
  • 薫パパさん

5 2016-02-16

なかなかです。
商品到着後、ケースを開けたところかなり大きいなと思いましたが、いざ使用
してみると大きさは気になりませんでした。
色も綺麗に磨かれておりとても気に入りました。

3 2014-07-16

まあまあ
悪くはないが、思ったより大きく、作りもゴージャスとまでは、いかない。
クオリティがもう少し!

3 2013-03-29

商品画像では少しピンクゴールドのような色合いに見えますが、6ペンス硬貨は白銅と言うことで、日本の100円玉と同じ材質です。
また、商品説明にもある通り、使用感のあるコインです。
私の手元に届いた物は少し目立つ汚れがあり(この辺は主観ですが)少し残念でした。

2 2011-09-02

本日届きました。
商品のサンプルにはエリザベスの肖像が刻印された6ペンス硬貨が使われておりましたが、届いたものはジョージ6世の6ペンス硬貨でした。硬貨の種類が色々あるのであれば、購入画面にその旨表示がほしかった思います。したがって、おすすめ度は星2つです。
その他、大きさや状態は良い物でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス