• たけCLさん
  • たけCLさん

5 2020-04-10

大きさ(直径)は50円玉くらいです。
厚さは50円玉2枚分くらいです。
カフに付けるとサイズ的には存在感がありますが,単色ですしスッキリしたデザインなので,変に目立つことはありません。
誰かに聞かれたときに語れるエピソードがある品なので,気分が上がります。

• motenashiさん
  • motenashiさん

5 2013-04-20

結婚式
結婚式で使用させていただきました。
アンティーク好きの私には大変満足のいく商品でした。
サイズもそれほど大きくなくちょうどいい感じでした。
普段つけてもオシャレでよい感じだと思います。
対応も早くまた何かあればお願いしたいと思います!!

• 東蒼さん
  • 東蒼さん

5 2012-10-01

きれい
白銅貨なので大変きれいで気に入りました。多少すれてても純銀貨の方もほしいと思っています。

• mtgt87291さん
  • mtgt87291さん

4 2015-11-30

まあまあ満足です
押し出しの強い大きなカフスが欲しかったので、直径23mmは満足のいくものでした。でも大きいからといって邪魔にはなりません。
ただ結構重いです。手に持つとカフスとは思えないほどズシリときます。
また他の方のレビューにもありましたが、使用済みのコインのため溝の汚れが結構目立ちます。どうやれば掃除できるか悩ましいです。

• yyy?さん
  • yyy?さん

4 2018-12-30

すごい存在感
皆様のレビューで記載がありますが、思ったより大きくて重いです。装着してみると意外と気にならず、存在感があって良い感じです。

5 2016-09-09

値段以上に満足
夏季休業タ中に依頼
しっかりと夏季休業期間があらかじめ記載されており、明けてからからの対応だったが、とても速かった。
商品は意外に大きくは感じるが大きさに問題なし。とてもおしゃれではやく使用したくなる気持ちが高ぶる満足の買い物だった。

5 2015-11-29

カフス
先日、カフスを購入しました。
少し大きいかなとは思いましたが、デザインがいいので使ってます!

5 2015-11-15

ブロンズっぽい色かと思ってましたが完全にシルバー。でもかっこいいです。

• 薫パパさん
  • 薫パパさん

5 2016-02-16

なかなかです。
商品到着後、ケースを開けたところかなり大きいなと思いましたが、いざ使用
してみると大きさは気になりませんでした。
色も綺麗に磨かれておりとても気に入りました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス