鎌倉カフス工房 水準器(青) ネクタイピン...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

喜ばれました。
建設の仕事をしている人へのプレゼントに。
きれいにギフト包装していただいてありがとうございます。

5 2010-08-20

ネクタイピンを探してました。どれも似たり寄ったりで、ピンとくるものが無かったのですが、職業柄、水準器付きに惹かれ購入しました。
届いてみて、作りはしっかりしてるように思います。意外と現場で使える?かもしれません。欲を言えば、底面が磁石になっていると、さらに実用的だと思います。書きながら、ネクタイピンであることを忘れてました…
意外性のある商品が好きなので、また気になる商品があれば、購入したいと思います。

4 2012-04-02

面白いです。
思ったよりも大きいですが、楽しいタイピンです。青ですと、ぱっと見水準器とは分らないかもしれません。私はその方がいいと思ったのですが、水準器らしい方が良い方は緑がいいと思います。

4 2012-03-08

まん中がポイントですがはずれます、壊れやすいと思います。あとお店の対応はあまり良くありませんでした。もう在庫のない商品が普通に帰るように表示されており、プレゼントだったため迷惑しました。

5 2013-10-22

父の誕生日プレゼントに購入しました。でも忙しくてプレゼントを選ぶのが前日に…。父とは離れて暮らしているのであす楽の中からすてきな商品を探すしかない!ないだろうなぁって思ってたときに見つけたのがこの商品でした。
そこまで高価なものではないなら、それなりにおもしろく、興味がわくものがいいと思っていたのでぴったりです!高価なものはもっと大きくなってから買うので、そのときにシンプルで長く使えるものを。今はちょっとおもしろい、でも普段も使えるものを探していました。まさしくです!あと高そう!笑
父からありがとうと写メが送られてきたので満足です。無料でラッピングもしてくれますしありがとうございます。カードは手書きなのか印字されるのかわからなかったのでやめました。手書きだったら、もし父が私の字と勘違いして持っていたら申し訳ないですし…!!送料も無料で誕生日に届いて大満足です〜。

5 2017-03-27

よかった
父へのプレゼントとして買いました。
珍しいネクタイピンなのでネタに走って購入しましたが、喜んでもらえたのでよかったです。

5 2012-02-17

夫へのプレゼント
バレンタインのプレゼントに購入しました
個性ある品と、ケースに大喜び
急遽、探して、翌日着はとても助かりました

4 2016-07-29

技術屋さんにはウケルと思います
同僚のプレゼン用に購入しました。自分でもほしいくらいです

4 2016-02-27

おもしろい
建築関係の仕事をしている彼にバレンタインデーのチョコと共におまけとしてプレゼント!
どこに付けていこうか困ってましたが、ウケました(笑)

5 2015-06-19

画像通りのおしゃれな商品でした。箱も高級感がありプレゼントにもおすすめです。

4 2015-03-19

ユニークです
少し大きめですが、青色が落ち着いていて良いです。

5 2014-12-22

よかった
デザインが素敵で値段もそこまで高くないのでプレゼントしやすくよい品です。

5 2014-10-07

配送が素早く、注文後すぐ手元に届きました。
職業柄の商品ですが、話題のひとつにもなるのでいいと思います。

4 2013-10-16

友人へのちょっとしたプレゼントとして多少の遊び心のあるこちらの商品を選びました。
サイズは少し大きめのようですが、存在感があり良いと思います。

• nabechinzさん
  • nabechinzさん

5 2013-10-03

すんごくいいっ!!
豪華なケースに入っていて、高級感がありました。
本当は緑色の方が水準器らしくてカッコ良いのですが、普段用にはちょっと派手かと思い
青色にしました。(青色も十分カッコ良いです)
明るい青ではないので、場所を選ばず普段から使えそうです。
すごく気に入っています。