2011/08/12
    ホワイトトラッシュチャームス
    昔、ホワイトトラッシュチャームスのペンダントが欲しかったのですが、何となく照れくさくて買えませんでした。今探しても、探し方がわるいのか、余り見付かりません。替わりと言っては失礼なのですが、こちらの商品に辿り着きました。造形美に惹かれます。実際付けて歩くかは別として、美しいと思います♪ ホワイトトラッシュチャームズ? 249623-20110806-71231646届きましたので、改めて感想を♪やはり綺麗です♪他のカフス、タイピンのショップ様を利用した事が無いので分かりませんが、タイピンの入って来たボックスがとても素敵でびっくりしました!!収納にも便利です♪大きめのヘアピンが在るのですが、このボックスが有ったら、大切に仕舞えるのにな、と思ってしまいました。画像より?実物爽やかな感じです♪実は私文面でも判ってしまうかもですが、女性なので、実用は出来ないかも知れませんが、ホワイトトラッシュチャームズが手に入らなかったのと、造形が気に入ったので購入してみました。(変わっていてすみません)けれども、タイピンの世界って面白いですね。珍しいタイピンをこれからも沢山扱って下さいませ♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/06