鎌倉カフス工房 サッカーボールとスパイク ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

上司へのプレゼント
上司への誕生日プレゼントで購入させて頂きました! まだ渡していませんが、小さい頃からサッカーをしていた形なので、喜んでくれるかな〜とドキドキしてます( °_° ) 届いた箱には開けやすいようにテープが工夫されていました。 このような体験は初めてで小さい所にも親切が隠れていて、とても嬉しかったです! また利用させていただきます!

5 2019-09-14

餞別
お世話になった男性が転勤になったので。
注文から到着までとても早く、品物も写真通りで可愛かったです。

5 2019-01-29

喜んでくれました
サッカー好きな旦那へ、バレンタインのプレゼントで購入しました。
まだバレンタイン前ですが、仕事場、出張が多いため、品物が届いたその日に渡しました。
開けた瞬間に嬉しそうな顔で、とても気に入ってもらえました。
ラッピングもありがとうございます!

4 2018-12-22

夫へのプレゼントに購入しました。サッカー好きなので、毎日つけてます。

5 2017-04-24

喜んでもらえました
息子のサッカー部の顧問の先生が人事異動。送別会の際に選別として選ばせてもらいました。とても喜んでいただけたし、送別会に出席していた父兄、プレーヤーにも褒めて頂いた一品になりました。欲を言えば、ケースなどに名入れしてもらえたら最高でした

4 2017-01-18

サッカー好きの息子に購入。成人式に少し遊び心を入れてもいいかな、と思い、絶対気に入ってもらえると思ったのですが、まじめな息子はベストでネクタイが隠れてしまうこともあり、していきませんでした。残念!!
しかし、気に入らなかったわけではないので、あとでしてくれると思います。
バネが少し弱いかな。あとはかわいいです。

5 2012-12-19

満足
初めて購入しましたが梱包も含め最高です。

5 2012-09-13

さりげなく輝いているデザインが最高!
娘の婚約者に誕生日プレゼントしました。病院勤務のせいか、好みとは別の地味なネクタイをしていると聞いていました。
若くてサッカー大好き人間なので、タイピンぐらいは楽しめたら良いかなと思い選びました。
開けた時にびっくりしたようで「良いね〜なんかタイトルでもとった気分になるね。よく見つけたね」ととても喜んでくれたそうです。シンプルなのに大きすぎないサッカーボールとスパイクのデザインがおしゃれです。

4 2012-07-23

彼氏に何かプレゼントをと思いながら探してて、サッカー好きなので、見た瞬間「これだ!」と思いました。包装もきれいにしてくれてたのでよかったです。

4 2011-08-11

息子へのプレゼント
飲食店で働いている息子がタイピンをほしいと言っていたので探していたところ、サッカー好きの息子にぴったりのタイピンを見つけました。お店でのサッカー中継観戦やフットサルチームをもっているので喜んでくれると思います。翌日に届き品物にも満足しましたが、入っていた箱も気に入りました。その上シールつきの紙袋にも入っていたので助かりました。プレゼントするのが楽しみです。

5 2010-12-15

サッカー好きな主人のためにサッカーボール&スパイクのネクタイピンを購入しました。何気にユニークなネクタイピンがあるか探していたら、こんなにたくさんのアイテムが揃っているショップにいきあたり嬉しくなりました。しかも立派なケースまでついて・・・きっと大喜び間違いなしです。発送も迅速ですぐに手元に届きました。

5 2015-05-12

誕生日プレゼントで
高校三年生の息子への誕生日プレゼントで、サッカーモチーフのネクタイピンを探してました♪
ちょうどよかったです♪キレイで可愛いです

5 2015-04-21

無事届きました
後輩の誕生日祝いに買いました。
サッカー好きということもありとても喜んでくれました。
自身も、タイピン集めが趣味になりそうです。

4 2015-03-30

急いでいたのですが、翌日届きました。
商品もとても素敵で、プレゼントに最適でした。
また、ダンボールのテープがはがしやすいように、工夫されていて、
細かいところに気を使っていただいて、よかったです。

4 2015-03-22

贈り物です
今年から社会人になる友人への贈り物です。
早く届くのが楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン