鎌倉カフス工房 ナイフモチーフネクタイピ...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

カッコイイ
写真ではやや小さめに見えましたが、ちょうどいいサイズでした。
デザイン個人的には文句無しの一品です。

5 2017-02-19

同じネクタイピンを使っていたのですが、壊れてしまい急遽購入!
金曜日の夜中に注文したのですが、日曜日のお昼前には届きました
包装も丁寧にされており、しっかりした黒革の入れ物までついてきました
また購入したいと思います

• myb.sbbさん
  • myb.sbbさん

5 2015-11-02

カッコいい
の一言に尽きます(`・ω・´)
大満足です。

• kait8さん
  • kait8さん

5 2015-05-31

箱もおしゃれでした
旦那の誕生日用に購入しました。
本人の名前に[ケン]という言葉が入っており、それに文字ったものを探していました。
思っていたよりはカチッとした感じではなかったのですが、本人はすごく気に入ったようです。
箱は結構しっかりとしたものに入っていたのでそのままお片づけ用として使用することに。

5 2015-01-11

鞘のあたりが写真では結構ゴールドっぽくなっていますが実物はほぼシルバーといった感じです。
でもとても素敵なことには変わりなく、次はどれを購入しようか楽しみにしています。

5 2014-11-19

プレゼント用
デザインがかっこいいので、友達のプレゼントに購入しました。

5 2013-12-13

喜んでもらえました!
プレゼント用に購入しました。
変わったデザインで、実物も細かい造りでした。
メッセージカードも添えられ、とても喜んでもらえました。

• Zoddさん
  • Zoddさん

4 2013-05-01

まぁまぁよかったです。結構高そうに見えるかも。

5 2013-03-15

同僚への記念品として
ナイフは浮くかなとも思ったのですが、実際付けると素敵でした。
ラッピングも男性仕様にまとめてあり、箱もとても立派で喜んでもらい良かったです。あす楽&レビュー書き送料無料は嬉しいサービスですね。また機会がありましたらご利用させていただこうと思います。。(受注番号・下0529132335)

5 2013-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
旦那が前からネクタイピンを欲しがっていたのでバレンタインにプレゼントしました♪
珍しい形だし喜んでくれました(*^^*)
仕事柄あんまりナイフが目立ったら嫌だなぁと思っていたのですが遠目だと普通のネクタイピンに見えるしよかったです♪

4 2013-02-09

満足
細かい細工があって良い。もう少し、アンティーク感があるとなお良い。

5 2012-09-30

逸品です!
デザイン、細部の作り、ともに上出来です。この値段は安いです。私のような行動派にも、また知性派にも似合います。周りから「おっ!いいね、それ」と言われて悦に入っています。

5 2012-04-16

とてもきれいです
精密でとてもきれいです。とても気に入りました。

4 2012-04-07

送別品
会社で異動される方へ送りました。デザインが嫌みなく相手の方にとても
喜ばれました。

5 2012-02-23

満足です
一般的なデザインで無い所が気に入っています。