SWANK スワンク釣竿モチーフ ネクタイピン...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

釣り好きの夫へのプレゼントで購入しました。とても丁寧な作り、デザインでしたが竿の真ん中にベージュの塗料が少し付いていました。正面からは見えませんが真上からは見えるので、どうかな?!
ただ、あまり気にするタイプではないので交換はしませんでした。家族以外へのプレゼントなら交換しますけど。タイピン自体は良かったので、また利用したいです。

5 2019-08-17

探してました。
以前ネクタイとセットになっていたタイピンを購入しましたが,タイピンをなくしてしまいました。購入したお店では「ネクタイとセットでの商品のため,タイピンだけでの販売はしていない」とのこと。同じネクタイを買うのもばからしいので,どうにかタイピンだけ購入できないか探していました。見つけました!!さっそくネクタイに合わせてみたら,ピッタリでした!

4 2018-06-09

釣竿モチーフネクタイピン
釣り好きの父に、父の日の贈り物。珍しいと嬉しそうでした。届くまでは壊れないかなと不安でしたが、思ったよりしっかりした感じです。
遊び!というかんじではないので、きちんとした場所でも使えると思います。

4 2018-05-05

釣り好きの友人への誕生日プレゼントに購入。
これいいねって気に入ってもらえました!
ネクタイにとめたときのクリップ感とかまでわからないので-☆にしておきます。

5 2014-09-30

遊び心が◎
上司の還暦のお祝いにタイピンを探していました。
来年には地元に帰られるそうで、何か思い出になり、ふだんでも使える遊び心あるものを友人と探していました。
こちらは海があり、釣りにハマっていらしたので、釣り竿モチーフのタイピンを見つけて黒かベージュか迷いましたが、暗い色のネクタイをされるので、あえて目立つベージュを選びました。
写真どおりコロンと大きくもなく、小さくもなく、ちょうど良い大きさで遊び心がある上司にピッタリだと思いました。
とても良い買い物ができました。

• tejioさん
  • tejioさん

4 2017-05-08

釣竿
可愛いタイピンで、ローテーションの一翼を担ってくれています。

5 2015-06-22

父の日用に
なかなか無いモチーフでした。
フライ好きの主人に。とても気に入ってました。注文して良かったです。

• パパ3988さん
  • パパ3988さん

5 2015-05-19

変わったネクタイピン集め
ネクタイピンは一風変わったものが大好きで、色々調べてみたらこんな素晴らしいものがあったんだ!と驚くくらい素敵で、到着して直ぐに使ってます。趣味が釣りなんで最高!!

• ずべんさん
  • ずべんさん

5 2015-03-06

高級感あり
イメージどおりのおしゃれ感があり友人からも好評!購入してよかったです

5 2014-09-21

釣りが好きなのを知っていたので、転勤される会社の上司にプレゼントしました。
その場で開けていただいて、大盛り上がり!!
他の上司も「いいな、いいな!」を連呼するほどでした。

4 2014-08-29

プレゼントに
釣り好きな父親への誕生日プレゼントに購入しました。
普段使いにも式典等にも使えると思います。

• chibimegiさん
  • chibimegiさん

5 2014-01-15

可愛い☆
商品はだいぶ前に届いていたのですが、
レビューが遅くなりました(/_;)
釣り好きの旦那さんのクリスマスプレゼント用に
購入しました。最近スーツのお仕事に変わったので
すごく喜んでもらえました♪

5 2013-12-16

プレゼント
部署異動になった釣り好きの後輩へプレゼントしました。作りがきれいなので仕事中のちょっとした遊び心の演出にいいかな、と選びました。この釣竿タイピンを付けていると、周りの人との会話のきっかけがつくりやすいと、とても喜んでもらえています。包装もコンパクトなのでかさばらずよかったです。

5 2013-06-17

父の日
釣り好きの父へのプレゼントとして購入。
スーツを着る機会はあまりないようですが、気に入ってもらえたみたいでよかったです。
ひと目で釣竿とわかるデザインなのでオススメです。

• unixx_6さん
  • unixx_6さん

5 2012-11-15

きれいです
釣り好きの主人に買いました。細身ですがインパクトもあり、細部まできれいに作ってあるのでとても好感が持てます。買ってよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン