4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-25

釣りが趣味の夫へ贈りました。
身に付けるものにはこだわりがある夫ですが、これは喜んでもらえました。
控えめで目立ちませんが、フライ用のリールなのが良いです。
今度は毛鉤・擬似餌のタイピンも作って下さい!

5 2019-08-17

探してました。
以前ネクタイとセットになっていたタイピンを購入しましたが,タイピンをなくしてしまいました。購入したお店では「ネクタイとセットでの商品のため,タイピンだけでの販売はしていない」とのこと。同じネクタイを買うのもばからしいので,どうにかタイピンだけ購入できないか探していました。見つけました!!さっそくネクタイに合わせてみたら,ピッタリでした!

4 2019-12-12

釣り好きの夫へのプレゼントで購入しました。とても丁寧な作り、デザインでしたが竿の真ん中にベージュの塗料が少し付いていました。正面からは見えませんが真上からは見えるので、どうかな?!
ただ、あまり気にするタイプではないので交換はしませんでした。家族以外へのプレゼントなら交換しますけど。タイピン自体は良かったので、また利用したいです。

5 2014-09-30

遊び心が◎
上司の還暦のお祝いにタイピンを探していました。
来年には地元に帰られるそうで、何か思い出になり、ふだんでも使える遊び心あるものを友人と探していました。
こちらは海があり、釣りにハマっていらしたので、釣り竿モチーフのタイピンを見つけて黒かベージュか迷いましたが、暗い色のネクタイをされるので、あえて目立つベージュを選びました。
写真どおりコロンと大きくもなく、小さくもなく、ちょうど良い大きさで遊び心がある上司にピッタリだと思いました。
とても良い買い物ができました。

4 2012-06-11

父の日のプレゼントに
プレゼント用で注文していたので、とても綺麗に包装されて届きました(^_^)なので、実物はまだ拝見してないのですが、釣りが趣味の義父もきっと喜んでくれると思います♪

5 2021-06-21

釣り好きなど上司へのちょっとしたプレゼントに。本人恥ずかしがってたけど満更でもなさそうな。遊び心あって可愛いです。非常に。

4 2020-01-30

良い商品でした
思ってたより良くできていました。キラリと光る部分があればもっと素晴らしかったと思います。好みですが、趣味は思い入れが大きいですからねぇ。

5 2020-01-29

プレゼント
釣り好きの主人へプレゼントしました。
思っていた以上に喜んでいたので、驚きました。
実物は、可愛くてネクタイに付けると良い味出てます。
発送も早くて丁寧な梱包で、大満足です。
ありがとうございました!

4 2018-06-09

釣竿モチーフネクタイピン
釣り好きの父に、父の日の贈り物。珍しいと嬉しそうでした。届くまでは壊れないかなと不安でしたが、思ったよりしっかりした感じです。
遊び!というかんじではないので、きちんとした場所でも使えると思います。

4 2018-05-05

釣り好きの友人への誕生日プレゼントに購入。
これいいねって気に入ってもらえました!
ネクタイにとめたときのクリップ感とかまでわからないので-☆にしておきます。

• tejioさん
  • tejioさん

4 2017-05-08

釣竿
可愛いタイピンで、ローテーションの一翼を担ってくれています。

5 2015-06-22

父の日用に
なかなか無いモチーフでした。
フライ好きの主人に。とても気に入ってました。注文して良かったです。

• パパ3988さん
  • パパ3988さん

5 2015-05-19

変わったネクタイピン集め
ネクタイピンは一風変わったものが大好きで、色々調べてみたらこんな素晴らしいものがあったんだ!と驚くくらい素敵で、到着して直ぐに使ってます。趣味が釣りなんで最高!!

• ずべんさん
  • ずべんさん

5 2015-03-06

高級感あり
イメージどおりのおしゃれ感があり友人からも好評!購入してよかったです

5 2014-09-21

釣りが好きなのを知っていたので、転勤される会社の上司にプレゼントしました。
その場で開けていただいて、大盛り上がり!!
他の上司も「いいな、いいな!」を連呼するほどでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン