4 2021-10-28

カッコいいけど、作りの割にはちょいと高いかなぁ?

4 2021-08-11

おしゃれで、写真通りでした!
プレゼントした相手もとても喜んでくれました

5 2013-04-03

静かなる抵抗活動
SWANKのネクタイピン中では最も汎用性のあるデザインだと思います。
ストライプのシャツすらアウトという服装にウルサイ会社ですが、フェザーモチーフなら暖かくなりジャケットを脱ぐ必要がある時も安心です。
SWANKでもモチーフが飛び出ているタイプのネクタイピンは目立つので、ジャケットに隠して着用していますが、引っ掛かってモチーフが外れそうだと感じることがありました。
その点で今回のフェザーモチーフは一体型でより頑丈そうな作りだと思います。

5 2012-03-14

大学入学おめでとう
デザインが素敵で以前からイイナと思っていました。
息子が入試も終わり、めでたく大学へ入学することになりました。
スーツやネクタイを揃えていますが、ピッタリとくるタイピンが見つからず
残念そうにしていました。
SWANKのタイピンを思い出し、早速プレゼントすることにしました。
本人は初めてのタイピンでこのデザイン、とても気に入っていました。
お父さんとタイピンがセットで記憶されることでしょう・・・
ありがとうございまいました。

5 2011-11-19

父の誕生日のプレゼントに購入。 実物も写真通りで、派手すぎないのにオシャレでとても喜んでいました。 配送や対応もとてもよくまた利用したいと思います。

• 助丸36さん
  • 助丸36さん

4 2017-01-10

成人を迎えた息子にプレゼント。
今年は酉年なので、、羽根モチーフの物で何か良いのが無いかと検索してみたら、見つけました。
幸せを運ぶ青い鳥の羽根なんて!ぴったりです。
新しい世界へ羽ばたけ🎶と願いを込めて。

4 2015-04-22

イーグルフェザー
北米で幸運のシンボルであるイーグルフェザー。
そのデザインが気に入りました。
まだ使用してないけどこれを使う時がたのしみです。

4 2014-12-14

綺麗だけど
変わったデザイン、コバルトブルーのような色が綺麗です。でもちょっと安っぽく見えます。

4 2014-11-23

問題なしです
メッキのはげや、塗装漏れ、はみ出し等もありません
デザインが気に入ったのなら、購入してみるのもいいかと思います

5 2014-11-16

結婚式2次会用
自分たちの結婚式の二次会に主人につけてもらいたくてプレゼントで購入しました。我が家には愛鳥がいますし、ブルーは主人の好きな色でもあったので喜んでくれました。まっすぐつけなくてもまがっててもどんな角度でついてても様になるのでそこも気に入ってくれたようです。

• imuimu5296さん
  • imuimu5296さん

5 2014-11-02

良い
デザインがかっこよくて非常に満足してます。
仕事に付けていくのが楽しみです。

5 2014-06-23

彼へバレンタインのプレゼントとして購入しました。
なかなか無いデザインに私が勝手に気に入り(笑)
ネイビーのスーツに合ってて素敵でした。

5 2014-03-25

シンプルだけどありきたりな物でなく、キラリとおしゃれのポイントとなるような物を探していました。まさにピッタリな物が見つかりました。プレゼントして、とても喜んでいただき、愛用していただいてます。値段も手ごろで、よいプレゼントができました。

4 2014-03-01

デザインがいい
いくつかのネクタイに合わせてみました。
シンプルなデザインのため、どのネクタイでもいけそうです。
ワンポイントの青もいいです。

5 2013-12-29

いい感じ
すごくスマートで、先の青がアクセントになっててお洒落です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン