5 2023-10-25

立体的な作り
スワンクのラペルピンの中では、1、2を争う良品だと思います。
立体的な作りで、実際手に取った所、口コミでも評判が良いことに納得しました。
フランネル素材のジャケットに付けてみましたが、よく合います。
高級感もあると思いました。

5 2023-09-14

とても気に入っている。精巧な作りで品質もい良い。

• big-chibitaさん
  • big-chibitaさん

5 2022-12-09

質感最高!
はじめてラペルピン2つを
購入しました。送付も丁寧で、
品物もしっかりした質感で最高でした。

5 2015-05-06

ちゃんとしてます!
作りも素材も、シッカリ!
後ろの留め金具まで、ちゃんとしてます!
だから、プレゼントにも最適。
金色・白色なので、紺や黒・ダークグレーのジャケットに映えます。
花や動物じゃないので、季節やつけて行く場所を選びません。
女の人が黒のコートの襟につけてもオシャレかも!
コレ1個で、イケメン度合いが増しますョ。
発送・梱包・ラッピング材、全て完璧でした。
また、別のも購入します。

5 2020-02-03

地球儀モチーフ、プレゼント用に購入しとても素敵だったので二度目の購入です。小ぶりなので男女を問わず襟元のお洒落にピッタリだと思います。

4 2018-04-01

実物は、思ったよりも小さかったです。
カフスのように、実際に着用している画像があるといいと思います。
なお、品物は立体感もあり、存在感は充分です。
ダークカラーのスーツには映えると思います。

• Saaa...さん
  • Saaa...さん

5 2015-03-25

素敵!
派手すぎず、地味すぎず、さり気なくオシャレ!
とても気に入りました!
ありがとうございます(^^)

• ritoeさん
  • ritoeさん

5 2015-01-21

ステキです
誕生日のプレゼント用に購入しました。小さいのに細かい部分もよくできていてオシャレです。写真より実物の方がよかったです。

5 2014-11-09

ジャケットにつけるラペルピンを探していたところ、こちらの商品を見つけ、かっこいいなと思い購入しました。
実物ですが、主張しすぎないけどインパクトがあり、また、立体的ですのでジャケットの襟元のアクセントになりそうです。
早速ジャケットにつけたいと思います。

4 2014-09-13

かわいいです。画像どおりのお品だと思います。

5 2014-07-02

プレゼント
プレゼント用に購入しました。イメージ通りの可愛い商品で自分用にも欲しいくらいでした。商品はしっかりとした小さな箱に入っていて、同封してもらったメッセージカードもおしゃれなデザインだったので、プレゼントに最適でした。

5 2014-04-23

プレゼント用に購入しました。
細部までしっかり作ってあり安っぽくなく
満足してます。カフス好きには喜ばれこと間違えなしです。

5 2014-04-21

プレゼント用に購入しました。
細部までしっかり作ってあり安っぽくなく
満足してます。カフス好きには喜ばれこと間違えなしです。

5 2014-02-28

ユニークでおしゃれなデザイン
地球儀という珍しいデザインに惹かれ購入しました。悪目立ちはせず地味すぎない、そんな丁度いいバランスが魅力です。
レビューで送料無料と書かれていましたが、送料込みでの価格でしたのでキャッシュバックなどがあるのでしょうか?
受注番号:249623-20140227-0637546239

5 2014-02-18

とっても気に入りました。
サイズもちょうど良く、地球儀のデザインも可愛いくおきにいりです(^ー^)ノ今回はプレゼントで購入させて頂きましたが、喜んでもらえました。包装も可愛いらしい小さなBOXにいれてあり、良かったです‼︎

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス