SWANK スワンク 地球儀モチーフ ラペルピン...(鎌倉カフス工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SWANK スワンク 地球儀モチーフ ラペルピン・ピンズ メンズ sw036

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • とらCATさん
  • とらCATさん

5 2020-02-03

地球儀モチーフ、プレゼント用に購入しとても素敵だったので二度目の購入です。小ぶりなので男女を問わず襟元のお洒落にピッタリだと思います。

5 2015-05-06

ちゃんとしてます!
作りも素材も、シッカリ!
後ろの留め金具まで、ちゃんとしてます!
だから、プレゼントにも最適。
金色・白色なので、紺や黒・ダークグレーのジャケットに映えます。
花や動物じゃないので、季節やつけて行く場所を選びません。
女の人が黒のコートの襟につけてもオシャレかも!
コレ1個で、イケメン度合いが増しますョ。
発送・梱包・ラッピング材、全て完璧でした。
また、別のも購入します。

5 2012-11-04

プレゼント
兄へのプレゼントに購入しました。
オシャレで素敵な商品だと思います。

4 2018-04-01

実物は、思ったよりも小さかったです。
カフスのように、実際に着用している画像があるといいと思います。
なお、品物は立体感もあり、存在感は充分です。
ダークカラーのスーツには映えると思います。

• Saaa...さん
  • Saaa...さん

5 2015-03-25

素敵!
派手すぎず、地味すぎず、さり気なくオシャレ!
とても気に入りました!
ありがとうございます(^^)

• ritoeさん
  • ritoeさん

5 2015-01-21

ステキです
誕生日のプレゼント用に購入しました。小さいのに細かい部分もよくできていてオシャレです。写真より実物の方がよかったです。

5 2014-11-09

ジャケットにつけるラペルピンを探していたところ、こちらの商品を見つけ、かっこいいなと思い購入しました。
実物ですが、主張しすぎないけどインパクトがあり、また、立体的ですのでジャケットの襟元のアクセントになりそうです。
早速ジャケットにつけたいと思います。

4 2014-09-13

かわいいです。画像どおりのお品だと思います。

5 2014-07-02

プレゼント
プレゼント用に購入しました。イメージ通りの可愛い商品で自分用にも欲しいくらいでした。商品はしっかりとした小さな箱に入っていて、同封してもらったメッセージカードもおしゃれなデザインだったので、プレゼントに最適でした。

5 2014-04-23

プレゼント用に購入しました。
細部までしっかり作ってあり安っぽくなく
満足してます。カフス好きには喜ばれこと間違えなしです。

5 2014-04-21

プレゼント用に購入しました。
細部までしっかり作ってあり安っぽくなく
満足してます。カフス好きには喜ばれこと間違えなしです。

5 2014-02-28

ユニークでおしゃれなデザイン
地球儀という珍しいデザインに惹かれ購入しました。悪目立ちはせず地味すぎない、そんな丁度いいバランスが魅力です。
レビューで送料無料と書かれていましたが、送料込みでの価格でしたのでキャッシュバックなどがあるのでしょうか?
受注番号:249623-20140227-0637546239

5 2014-02-18

とっても気に入りました。
サイズもちょうど良く、地球儀のデザインも可愛いくおきにいりです(^ー^)ノ今回はプレゼントで購入させて頂きましたが、喜んでもらえました。包装も可愛いらしい小さなBOXにいれてあり、良かったです‼︎

• yukky.comさん
  • yukky.comさん

4 2014-01-28

楽しみ
近ごろ、ラベルピンに凝っていて いい感じのものをずっと探していました。 これは期待できます。楽しみにしてます

5 2014-01-07

思っていたより小さかったですが、大変素敵です。