5,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-11

旅行に行った各国のカフスボタンを集めていますが、やはり「日本」も必要でしょう。
日本のカフスボタンをしている方はあまり見かけませんが是非つけてみたいと思います。

4 2010-02-13

日本!!
作りは丁寧で安っぽさは感じない。が少し高いかな?
慶事や日本人として主張したいときに使うつもりです。

5 2012-01-08

プレゼントにしました。
ファーストインスピレーションです^^ かわいい!
こちらのお店を知るまで、カフスにこんなにいろんな種類があるなんてしりませんでした!
どれも個性的でかわいくてかっこいい・・私もつけたくなりました。

5 2013-08-01

最高の品質
デザイン、品質共に気に入りました。これからもカフスは鎌倉カフス工房にします。

5 2012-05-28

満足
海外赴任される先輩へのプレゼントとして購入しましたが、喜んでいただけましたので、満足です。

5 2012-05-08

大満足!!
自分達の結婚式の為に購入しました。
カフスというものは今回初めてしりましたが、旦那が一目で気に入り購入を決めました。素敵なケースに入っていたのも嬉しいです。

4 2012-03-09

少々、高いけれど気に入っています。
卒業式や入学式に使いたいと思います。

1 2013-11-02

期待以下でした。
値段の割につくりが雑で期待が裏切られて感じ。多分もう買わない。

3 2011-07-20

早速の配達ありがとうございました。
カフスを初めて使用します。夏場でも長袖のカッターシャツ(上着無)を着ていますので、アクセントになるかも?と思い購入しました。
また梱包が綺麗にしてあり、一瞬何を買ったのか不安に思う程です。
明日から周りの反応が楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス